Korney 0 Опубликовано 8 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня Уже три года назад создавал тему о покупке Мустанга. Но в итоге купил BMW 06. Три года кайфа, но сейчас буду продавать. Понимаю, что с точки зрения эмоционального кайфа будет очень трудно подобрать авто взамен (а живых шестерок в моем бюджете на рынке нет). И понимаю, что только Мустанг вызывает трепет в моей душе. Да, понимаю, что по сравнению с БМВ, тем более с шестеркой, машина более простая... Но я сейчас свободен, мне уже за 40, живу один. И если покупать себе Мустанг, то самое время. Думаю, куплю года на три. И поэтому для меня важно взять именно ликвидный вариант. А разброс цен на Авто ру и Авито чуть ли не в разы. Рассматриваю Мустанг 6-го поколения, с мотором 2,2 и на каждый день. Сколько должен стоить живой авто, с пробегом до 60 т.км и в максимальной комплектации? (кстати, максимальная комплектация - это какая?) Вижу предложения примерно от 2,6 млн до 3,5 и выше. Дороже просто уже не тяну. Но не понимаю, чем уж так они принципиально различаются? И еще очень важный момент для меня. Как я понимаю, ВСЕ Мустанги в РФ - это битые авто с аукционов США. И когда я вижу, как выглядело авто ДО восстановления, то это приводит в ужас. При этом есть вариант взять целое авто с корейского аукциона, где-то около 3,8 млн и с пробегом около 60 т.км. Вопрос - это дорого? Или это нормальная цена? Смогу ли я его потом продать через пару лет не особо теряя в цене? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 8 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 1. двигатель 2.3 в цене будет терять, не так быстро как бмв. чтоб в цене не терял, нужен культовый V8, плюс хорошо его сохранить. если страшно терять в цене, то зачем деньги вкладывать в машину, машину можно в любой момент разбить. 2. не все авто из штатов битые, привозят и не битые, но большинство битые. схема то простая, купил за недорого битую, восстановил по дешману и продал за дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 8 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня Если три года назад думал о мустанге, а купил BMW то, мож ну его на фиг? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007 0 Опубликовано 10 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня (изменено) 08.06.2024 в 14:45, Korney сказал: И еще очень важный момент для меня. Как я понимаю, ВСЕ Мустанги в РФ - это битые авто с аукционов США. И когда я вижу, как выглядело авто ДО восстановления, то это приводит в ужас. При этом есть вариант взять целое авто с корейского аукциона, где-то около 3,8 млн и с пробегом около 60 т.км. Вопрос - это дорого? Или это нормальная цена? Смогу ли я его потом продать через пару лет не особо теряя в цене? Не все битые, есть еще утопленники и битые утопленники. А по поводу "приводит в ужас" разумеется барыгам надо купить подешевле, починить подешевле, а продать надо по максимуму. Но так не со всеми машинами, некоторые везут для себя, они выбирают с легкими повреждениями (есть машины просто с оторванными бамперами, но там ценник сразу на грани). Изменено 10 Июня пользователем 007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korney 0 Опубликовано 11 Июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня ок, предположим, 3,8 млн за Мустанга 4-хлетнего с пробегом до 50 т.км. - это норм? при условии, что это авто вообще не было в ДТП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 10.06.2024 в 10:29, 007 сказал: битые утопленники А это как, от столкновения с катером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007 0 Опубликовано 13 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня (изменено) 12.06.2024 в 00:33, dimon сказал: А это как, от столкновения с катером? На днях тут смотрел экземпляр, продается на авито, как не битый и не утопленный. Поковырялся в инете и нашел это. Изменено 13 Июня пользователем 007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007 0 Опубликовано 13 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 11.06.2024 в 19:17, Korney сказал: ок, предположим, 3,8 млн за Мустанга 4-хлетнего с пробегом до 50 т.км. - это норм? при условии, что это авто вообще не было в ДТП Если 2,3 - есть вероятность, вполне может быть живой и даже без ДТП. Если 5,0 - вряд ли живой скорее всего как на фото сверху. Хозяин этого утверждает что "в отличии от других продающихся на рынке, этот не был в ДТП". Бери ВИН и проверяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007 0 Опубликовано 13 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня И он не соврал, он действительно не был в ДТП. Во время наводнения он мог плавать не по дорогам. Поэтому "вообще не было в ДТП" - это не значит что он не был затотален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 13.06.2024 в 09:42, 007 сказал: На днях тут смотрел экземпляр, продается на авито, как не битый и не утопленный. Поковырялся в инете и нашел это. На славу коник освежился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.