Юля 0 Опубликовано 10 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня Уважаемые эксперты. Волнуюсь, если честно это все писать. Мустанг - единственная машина, в которую я влюбилась так, что реально хочу за руль. У меня не сильный опыт вождения. Хотя по правам стаж 20 лет)). Но я в нее влюбилась и готова брать инструктора просто подтянуть навыки хоть на чем, потом готова учится на самом мустанге, хоть трек арендовать, чтобы почувствовать эту машину. Конечно 100500 опасений, но ничто другое не зажигает. Есть простые люди, без тяги к гонкам, которые могут на этой машине ездить?)) я не могу объяснит свою любовь к ней))). Прям мечта и хочу рискнуть. Переживаю за зиму, но везде ищу подтверждения что в Москве будет норм)) И может есть какие то дополнительные курсы вождения, где на такой машине будет поувереннее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 10 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня Значит надо брать и ездить. Я езжу на мустанге круглый год. Никаких сверхъестественных проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля 0 Опубликовано 11 Июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 7 часов назад, Mery сказал: Значит надо брать и ездить. Я езжу на мустанге круглый год. Никаких сверхъестественных проблем нет. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007 0 Опубликовано 11 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня Если чего-то хочется, если о чем то мечтаешь, надо это материализовывать! иначе для чего тебе еще деньги? Сколько зимой по Москве на машине не ездил, в т.ч. и на "спортивных", заднеприводных, проблем не замечал (но это только в Москве или южнее). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня Лучше осуществить мечту и пожалеть, чем не осуществлять и пожалеть, я так считаю 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля 0 Опубликовано 13 Июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 11.06.2024 в 12:35, 007 сказал: Если чего-то хочется, если о чем то мечтаешь, надо это материализовывать! иначе для чего тебе еще деньги? Сколько зимой по Москве на машине не ездил, в т.ч. и на "спортивных", заднеприводных, проблем не замечал (но это только в Москве или южнее). О, спасибо) подбодрили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля 0 Опубликовано 13 Июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 12.06.2024 в 00:39, dimon сказал: Лучше осуществить мечту и пожалеть, чем не осуществлять и пожалеть, я так считаю Теперь бы эту мечту выудить из штатов с этими санкциями и растаможкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carruthers 1 Опубликовано 15 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 10.06.2024 в 18:09, Юля сказал: И может есть какие то дополнительные курсы вождения, где на такой машине будет поувереннее? https://ratata.ru/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShowTimer 8 Опубликовано 16 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 14 часов назад, Carruthers сказал: https://ratata.ru/ Пройдено. Больше развлечение, нежели прям контраварийка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.