Karo_777 5 Опубликовано 3 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля (изменено) Всем привет) станг рест 3.8 1999г механика В общем чек горит по ЕГР, было решено заглушить систему и прошить что бы погасить чек. Заглушить заглушили, а вот с прошивкой не получается, уже 2 раза ездил в самое продвинутое место по этим делам в городе, 1раз когда глушили попробовали прошить, не получилось, сказали узнают как с этими мозгами работать, позвонят. Спустя неделю вызвали. Оставил машинку на весь день, вечером позвонили сказали что не получилось. Теперь руки опустились, не знаю как быть(( Может кто сталкивался? может кто уже глушил програмно, подскажите, хээлп(( Из ближайших мегаполисов рядом Новосибирск, может кто оттуда и знает кто занимается ими. Изменено 3 Июля пользователем Karo_777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 4 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 03.07.2024 в 12:40, Karo_777 сказал: Всем привет) станг рест 3.8 1999г механика В общем чек горит по ЕГР, было решено заглушить систему и прошить что бы погасить чек. Заглушить заглушили, а вот с прошивкой не получается, уже 2 раза ездил в самое продвинутое место по этим делам в городе, 1раз когда глушили попробовали прошить, не получилось, сказали узнают как с этими мозгами работать, позвонят. Спустя неделю вызвали. Оставил машинку на весь день, вечером позвонили сказали что не получилось. Теперь руки опустились, не знаю как быть(( Может кто сталкивался? может кто уже глушил програмно, подскажите, хээлп(( Из ближайших мегаполисов рядом Новосибирск, может кто оттуда и знает кто занимается ими. Покупай обманку, 1.5 к, ставь, и ездий спокойно. Ближайший прошивщик в мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karo_777 5 Опубликовано 4 Июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 22 минуты назад, Тимофей сказал: Покупай обманку, 1.5 к, ставь, и ездий спокойно. Ближайший прошивщик в мск а какая обманка? где можно приобрести? если можно ссылку пожалуйста, чет не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 5 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля Могу только в тг дать контакт, кто продаёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karo_777 5 Опубликовано 6 Июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 05.07.2024 в 21:00, Тимофей сказал: Могу только в тг дать контакт, кто продаёт Спасибо, нашел контакт, договорился уже. Надеюсь поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 7 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля (изменено) 20 часов назад, Karo_777 сказал: Спасибо, нашел контакт, договорился уже. Надеюсь поможет) привет, у меня егр заглушен, прошит моск, ошибка по егр не горит, 5 лет назад обошлось в 7 тыщ. сам егр стоил 1500, зачем этот гемор? Изменено 7 Июля пользователем psi-hoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля (изменено) Без егр смесь не корректная. Варианта три 1) Купить Quaterhorse и отлючить егр, настроить смесь там, где надо. 2) Купить пигги-бэк и настроить смесь там, где она некорректна. 3) Заменить мозг на тюнинговый полностью. Все 3 варианта с широкополосной лямбдой. Изменено 27 Июля пользователем root 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 26 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 22.07.2024 в 15:17, root сказал: Без егр смесь не корректная. Варианта три 1) Купить Quaterhorse и отлючить егр, настроить смесь там, где надо. 2) Купить пигги-бэк и настроить смесь там, где она не корректна. 3) Заменить мозг на тюнинговый полностью. Все 3 варианта с широкополосной лямбдой. я б ещё добавил кото-лизатор... без него заводская настройка тоже корректной не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.