Вероника Станько 2 Опубликовано 30 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля Всем привет! Меня зовут Вероника Станько, я продюсер экспертов в соц. Сетях. Мы с командой Помогаем людям зарабатывать больше денег с помощью личного бренда. А теперь история о появлении у меня мустанга 🥰 С мустангом меня познакомил бывший МЧ, я ему очень благодарна, потому что, кажется, это лучшее, что он сделал для меня ❤️🔥 В ноябре 2020 я впервые села в 2.3, а уже в декабре влюбилась в желтый пятилитровый мустанг. Желток был в семье полтора года, и я даже плакала, когда он уезжал. С того момента я точно знала, что когда-то точно куплю себе коня) И этой весной моя жизнь сильно изменилась. С мужчиной нас дороги развели, а с мустангом свели 😍 У меня появились деньги на машину. Прям в притык на коня 😁 Я очень долго сомневалась, боялась, что не справлюсь, думала взять что-то попроще, но мечта изнутри кричала «это твой автомобиль». Выбирала примерно 3 месяца. Смотрела все варианты по России и в Минске, все проверяла по вину, советовалась с подборщиком, семьей, психологом, стрессовала жутко 😅🙈 В итоге нашла своего малыша в Минске, договорилась с владельцем и полетела с подборщиком смотреть и забирать его 😌 Все это я сняла и опубликовала в своем ютуб-канале, вот ссылка на ролик: Получается, сделала себе прекрасный подарок на 25 лет ❤️🔥🐎 А сейчас вот думаю менять цвет, делать выхлоп и всякое, всякое, всякое 😂 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 30 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля Правильный выбор сделала 👌 Добро пожаловать в наши ряды 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 31 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля welcome! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.