Amir744 0 Опубликовано 14 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа Здравствуйте, выскочили вот такие ошибки и руль стал тугой, будто совсем нет усилителя руля, что это может быть вообще? И еще момент, на валу рулевой рейки появилась коррозия из-за того, что попала вода с песком, через дырку в напыльнике и требуется замена рулевой рейки (так сказали мастера в сервисе) Но вот дело в том, что я ездил около 3 месяцев после событий с попаданием воды и все было нормально, не считая незначительного шума про повороте руля и внезапно после того, как я завел машину, вышли эти три ошибки и появились два индикатора АБС (справа и слева от положения коробки на приборке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 3 часа назад, Amir744 сказал: Здравствуйте, выскочили вот такие ошибки и руль стал тугой, будто совсем нет усилителя руля, что это может быть вообще? И еще момент, на валу рулевой рейки появилась коррозия из-за того, что попала вода с песком, через дырку в напыльнике и требуется замена рулевой рейки (так сказали мастера в сервисе) Но вот дело в том, что я ездил около 3 месяцев после событий с попаданием воды и все было нормально, не считая незначительного шума про повороте руля и внезапно после того, как я завел машину, вышли эти три ошибки и появились два индикатора АБС (справа и слева от положения коробки на приборке) Ну все, рейка сдохла. Ей там много не надо, снимать, вскрывать. То что вы ездили 3 недели, не показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amir744 0 Опубликовано 14 Августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа Только что, Тимофей сказал: Ну все, рейка сдохла. Ей там много не надо, снимать, вскрывать. То что вы ездили 3 недели, не показатель Получается все эти ошибки за собой потянула рейка и ее замена должна все исправить, я правильно вас понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа Только что, Amir744 сказал: Получается все эти ошибки за собой потянула рейка и ее замена должна все исправить, я правильно вас понял? Ну да, если это именно рейка(хотя тугой руль показатель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amir744 0 Опубликовано 14 Августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа Только что, Тимофей сказал: Ну да, если это именно рейка(хотя тугой руль показатель) Благодарю Был в сервисе, в Краснодаре, там мне и сказали, что рейку нужно менять, но в данный момент как-то сложно найти подходящую рейку с нормальными условиями в России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа Только что, Amir744 сказал: Благодарю Был в сервисе, в Краснодаре, там мне и сказали, что рейку нужно менять, но в данный момент как-то сложно найти подходящую рейку с нормальными условиями в России Конечно сложно, потому что их нет тут, и стоят по 150+ тысяч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amir744 0 Опубликовано 14 Августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа Только что, Тимофей сказал: Конечно сложно, потому что их нет тут, и стоят по 150+ тысяч. Мало того, что стоят по 150+ тысяч, так они еще восстановленные, либо б/у или же с авторазборок, ну и к тому же, условия тупые у продавцов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 15.08.2024 в 02:43, Тимофей сказал: Конечно сложно, потому что их нет тут, и стоят по 150+ тысяч. дак там электрическая рулевая рейка, с ней шутки плохи и она очень дорогая, должна стоить за 200+ т.р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 26 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 3 часа назад, HIMDEN сказал: дак там электрическая рулевая рейка, с ней шутки плохи и она очень дорогая, должна стоить за 200+ т.р ну сейчас не исключено что и 200+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.