Илья1 0 Опубликовано 23 Августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2024 (изменено) Привет, у меня мустанг 2017 2.3 perfomance. Машина свежая дилерская, привез сам из зарубежа. Привез в Новосибирск, недолго отъездив по убитым дорогам, у меня сзади справа застучало, а потом заскрипело. Объехал три станции никто не поймет что это. скрип такой жуткий, что когда качаешь багажник машины, то звук на пол улицы.. а стук пробивает на всех неровностях. Снизу машина как новая, так как пробег небольшой и нет ни одного повреждения. Мы поменяли развальный рычаг, проблема осталась, тогда мне сказали менять большой нижний рычаг и амиортизатор и тогда скорей всего уйдет. Мне кажется такой подход безумным. Не понятно что стучит, но давай деньги без гарантий) Вообщем может кто то знает за ходовку этих тачек может есть какая то болезнь с этим? Спасибо Изменено 23 Августа 2024 пользователем Илья1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 23 Августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2024 9 часов назад, Илья1 сказал: Привет, у меня мустанг 2017 2.3 perfomance. Машина свежая дилерская, привез сам из зарубежа. Привез в Новосибирск, недолго отъездив по убитым дорогам, у меня сзади справа застучало, а потом заскрипело. Объехал три станции никто не поймет что это. скрип такой жуткий, что когда качаешь багажник машины, то звук на пол улицы.. а стук пробивает на всех неровностях. Снизу машина как новая, так как пробег небольшой и нет ни одного повреждения. Мы поменяли развальный рычаг, проблема осталась, тогда мне сказали менять большой нижний рычаг и амиортизатор и тогда скорей всего уйдет. Мне кажется такой подход безумным. Не понятно что стучит, но давай деньги без гарантий) Вообщем может кто то знает за ходовку этих тачек может есть какая то болезнь с этим? Спасибо Нет там никакой болезни, на яму и стэтоскопом слушать. В нормальном сервисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.