Перейти к контенту

Регистрация в гибдд

Рекомендуемые сообщения

Товарищи одноклубники, подскажите, пожалуйста.

Купил коня, на свою голову.  S197, 2012 год. Не стоковый передний бампер. Когда покупал, сдуру - махнул рукой, решил, что значения не имеет. 

Теперь не могу поставить сие чудо на учет. Ну не покупать же стоковый бампер ради этого, он стоит, как самолет. 

Подскажите лояльные МРЭО в Москве, МО или Твери, в конце-концов, куда можно приехать с целью встать на учет. 

IMG_4970.jpeg

если уже так, то покупать сток бампер.   да и сток бампер не очень дорогой

23 часа назад, Amidam сказал:

Товарищи одноклубники, подскажите, пожалуйста.

Купил коня, на свою голову.  S197, 2012 год. Не стоковый передний бампер. Когда покупал, сдуру - махнул рукой, решил, что значения не имеет. 

Теперь не могу поставить сие чудо на учет. Ну не покупать же стоковый бампер ради этого, он стоит, как самолет. 

Подскажите лояльные МРЭО в Москве, МО или Твери, в конце-концов, куда можно приехать с целью встать на учет. 

IMG_4970.jpeg

Любое мрэо за пределами москвы. Я думаю там даже не посмотрят, если буду вопросы, скажете от версии рауш бампер 

20 часов назад, Тимофей сказал:

Любое мрэо за пределами москвы. Я думаю там даже не посмотрят, если буду вопросы, скажете от версии рауш бампер 

Да если бы. 
В той же Твери отказали даже куча разного рода «помогал».

Сейчас же все на видео снимается, нереальный геморрой. 

Изменено пользователем Amidam
17.09.2024 в 21:24, grunge сказал:

Это песьдец🫣

выглядит как намордник. 

Согласен. Хотел заменить, но чуть позже, после покупки денег не осталось на такие выверты. 

А выяснилось, что придется сейчас. 

1 час назад, Amidam сказал:

Согласен. Хотел заменить, но чуть позже, после покупки денег не осталось на такие выверты. 

А выяснилось, что придется сейчас. 

Кто-то тут на форуме неоднократно говорил - не надо покупать тачки на последнии)

Ну а так, на авито вроде есть вариант, не сильно дешево, ну или связаться с юзером Кардан, может он что предложит. 

21 минуту назад, grunge сказал:

Кто-то тут на форуме неоднократно говорил - не надо покупать тачки на последнии)

Ну а так, на авито вроде есть вариант, не сильно дешево, ну или связаться с юзером Кардан, может он что предложит. 

Опыт приходит с годами, как и половое бессилие. А вот воспоминания о тачке в молодости - бесценны. 

Да я уже нашел бампер, ставлю вот) 

2 часа назад, Amidam сказал:

Да если бы. 
В той же Твери отказали даже куча разного рода «помогал».

Сейчас же все на видео снимается, нереальный геморрой. 

Потому что надо было выбирать мелкий городок тысяч 50 жителей. Я ставил зимой авто, даже не смотрели особо, не то что на видео снимать 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...