Amidam 0 Опубликовано 17 Сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября Товарищи одноклубники, подскажите, пожалуйста. Купил коня, на свою голову. S197, 2012 год. Не стоковый передний бампер. Когда покупал, сдуру - махнул рукой, решил, что значения не имеет. Теперь не могу поставить сие чудо на учет. Ну не покупать же стоковый бампер ради этого, он стоит, как самолет. Подскажите лояльные МРЭО в Москве, МО или Твери, в конце-концов, куда можно приехать с целью встать на учет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 17 Сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября если уже так, то покупать сток бампер. да и сток бампер не очень дорогой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 17 Сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября Это песьдец🫣 выглядит как намордник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 18 Сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 23 часа назад, Amidam сказал: Товарищи одноклубники, подскажите, пожалуйста. Купил коня, на свою голову. S197, 2012 год. Не стоковый передний бампер. Когда покупал, сдуру - махнул рукой, решил, что значения не имеет. Теперь не могу поставить сие чудо на учет. Ну не покупать же стоковый бампер ради этого, он стоит, как самолет. Подскажите лояльные МРЭО в Москве, МО или Твери, в конце-концов, куда можно приехать с целью встать на учет. Любое мрэо за пределами москвы. Я думаю там даже не посмотрят, если буду вопросы, скажете от версии рауш бампер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amidam 0 Опубликовано 19 Сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября (изменено) 20 часов назад, Тимофей сказал: Любое мрэо за пределами москвы. Я думаю там даже не посмотрят, если буду вопросы, скажете от версии рауш бампер Да если бы. В той же Твери отказали даже куча разного рода «помогал». Сейчас же все на видео снимается, нереальный геморрой. Изменено 19 Сентября пользователем Amidam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amidam 0 Опубликовано 19 Сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 17.09.2024 в 21:24, grunge сказал: Это песьдец🫣 выглядит как намордник. Согласен. Хотел заменить, но чуть позже, после покупки денег не осталось на такие выверты. А выяснилось, что придется сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 19 Сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 1 час назад, Amidam сказал: Согласен. Хотел заменить, но чуть позже, после покупки денег не осталось на такие выверты. А выяснилось, что придется сейчас. Кто-то тут на форуме неоднократно говорил - не надо покупать тачки на последнии) Ну а так, на авито вроде есть вариант, не сильно дешево, ну или связаться с юзером Кардан, может он что предложит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amidam 0 Опубликовано 19 Сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 21 минуту назад, grunge сказал: Кто-то тут на форуме неоднократно говорил - не надо покупать тачки на последнии) Ну а так, на авито вроде есть вариант, не сильно дешево, ну или связаться с юзером Кардан, может он что предложит. Опыт приходит с годами, как и половое бессилие. А вот воспоминания о тачке в молодости - бесценны. Да я уже нашел бампер, ставлю вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2 часа назад, Amidam сказал: Да если бы. В той же Твери отказали даже куча разного рода «помогал». Сейчас же все на видео снимается, нереальный геморрой. Потому что надо было выбирать мелкий городок тысяч 50 жителей. Я ставил зимой авто, даже не смотрели особо, не то что на видео снимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.