FanFALLOUT2 3 Опубликовано 17 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября Доброго всем, итак, спустя 3 года владения, вышло так, что оказался на одном мероприятии с клубом, жаль, что не раньше. Зовут меня Даниил, пока никого почти не знаю, буду рад познакомиться. 👋 Я кина американского насмотрелся, вот и приобрел машину. Исходил из того, что очертаниями конь похож на свою первую генерацию–икону стиля и неотъемлемую часть поп культуры. Совру, если скажу, что мечтал с детства именно о мустанге, скорее были мысли о классическом пони/маслкаре, вообще любом, они все мне нравятся, главное, чтоб под капотом была v-образная восьмерка, а остальное вторично. Эта тачка удовлетворяет моим нехитрым требованиям. 😂 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 17 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября Добро пожаловать, вливайся в нашу суету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 17 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября Вэлкам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 23 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября S197, 5.0....кайфовый! Присоединяйся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.