Amidam 0 Опубликовано 24 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября (изменено) Уважаемые стангисты, здравствуйте! Следующий вопрос: Хочу поставить передние сиденья от мустанга 6 поколения в 5 поколение. Пошерстил форум, не нашел подобных экспериментов. Порылся на s197forum - там, вроде, есть такие эксперименты, но без подробностей. Подскажите, кто-нибудь подобное пробовал? Какие подводные? Будут ли работать подушки в этих сидениях, возможно ли будет их подключить? И возможно ли будет воспользоваться подогревом и вентиляцией сидений, если они будут в этих самых сидениях? Я заказал себе голову Dynavin 9, она, по-идее, поддерживает управление подогревом и вентиляцией, но я полный профан в этом, и мне кажется, что какую-то дополнительную проводку все-таки придется городить. Также, подскажите, пожалуйста, сервисы в Москве и МО, кто мог бы взяться за такую работу? Авто - второй рест 2012 года. Всем добра! P.S. Кто знает артикул фонарика подсветки номера? Подскажите, пожалуйста. Изменено 24 Октября пользователем Amidam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября а зачем эти сидушки ставить от 6 ? я понимаю ковши, которые шли как опция на шелби 2008 - 2013г, есть смысл, но они дорогие и хрен достанешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amidam 0 Опубликовано 27 Октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 26.10.2024 в 16:12, HIMDEN сказал: а зачем эти сидушки ставить от 6 ? я понимаю ковши, которые шли как опция на шелби 2008 - 2013г, есть смысл, но они дорогие и хрен достанешь Да все просто. Есть комплект новых сидений от s550, а у меня уставший салон со стрелявшими подушками. Полноценная перетяжка - 300к + новые подушки. Установка сидений от s550 - 100к, да еще и сиденья с подушками, вентиляцией и подогревом. Выгода очевидна, особенно, учитывая практически полную внешнюю идентичность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября я не думаю, что они встанут, нужно будет колхозить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября (изменено) Такую переделку осуществляли в Воронеже. Основной колхоз в разных фишках. Изменено 28 Октября пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amidam 0 Опубликовано 28 Октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2 минуты назад, Lazy сказал: Такую переделку осуществляли в Воронеже. Основной колхоз в разных фишках. Спасибо за подсказку. Не сориентируете, кого спросить по этому вопросу? Это форумчанин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября Да, попробуйте, может ответит. https://mustangclub.ru/forum/profile/6512-kardan/ Ничего страшного в этом нет, у меня на родных салазках мустанга стоят сидения от мицубиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amidam 0 Опубликовано 28 Октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 3 минуты назад, Lazy сказал: Да, попробуйте, может ответит. https://mustangclub.ru/forum/profile/6512-kardan/ Ничего страшного в этом нет, у меня на родных салазках мустанга стоят сидения от мицубиши. Тысяча благодарностей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября Вот тут еще можно покопаться https://youtu.be/i_FQqpzcRW4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amidam 0 Опубликовано 28 Октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 38 минут назад, Lazy сказал: Вот тут еще можно покопаться https://youtu.be/i_FQqpzcRW4 Этого кента я смотрел. У него очень странный подход, мягко говоря. Он не подключал электронику к сидению, и даже не закрепил передние болты. Он тупо воткнул сидения, которые болтаются - и считает, что он все сделал норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 4 минуты назад, Amidam сказал: Этого кента я смотрел. У него очень странный подход, мягко говоря. Он не подключал электронику к сидению, и даже не закрепил передние болты. Он тупо воткнул сидения, которые болтаются - и считает, что он все сделал норм. У тебя есть родные сидения - я бы попробовал на родные салазки переставиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amidam 0 Опубликовано 28 Октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 31 минуту назад, Lazy сказал: У тебя есть родные сидения - я бы попробовал на родные салазки переставиться. Согласен, спасибо за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.