UD2 5 Опубликовано 8 Ноября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2024 Пара вопросов о поворотниках 2005 (дорестайлинг): 1. На некоторых дорестайлинговых автомобилях в задних фонарях моргают все три лампы поворотников, на некоторых (включая мой) моргают только внешние пары. При этом лампы там, естественно, (габарит/стоп) все двухнитиевые. Это какая-то версия прошивки? 2. Есть ли возможность настроить режим в «три мигания» при коротком нажатии на рычаг поворотников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Ноября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2024 2 часа назад, UD2 сказал: Пара вопросов о поворотниках 2005 (дорестайлинг): 1. На некоторых дорестайлинговых автомобилях в задних фонарях моргают все три лампы поворотников, на некоторых (включая мой) моргают только внешние пары. При этом лампы там, естественно, (габарит/стоп) все двухнитиевые. Это какая-то версия прошивки? 2. Есть ли возможность настроить режим в «три мигания» при коротком нажатии на рычаг поворотников? 1)у тебя сток. а бегущий поворотник,это колхоз ,продается проводка для этого на американ масл например.секвентальные поворотники называется 2) нет ,насколько знаю ,до 11 года точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 5 Опубликовано 9 Ноября 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2024 По первому вопросу: речь не о «бегущем поворотнике», как на современных авто, а о том, что на некоторых дорестайлинговых машинах 5 поколения при включении поворотников или аварийки моргают не пара внешних ламп фонаря, а все три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Ноября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2024 1 час назад, UD2 сказал: По первому вопросу: речь не о «бегущем поворотнике», как на современных авто, а о том, что на некоторых дорестайлинговых машинах 5 поколения при включении поворотников или аварийки моргают не пара внешних ламп фонаря, а все три. это все колхоз. по стоку, 2 наружних и стоп и поворот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти