Перейти к контенту

Пара вопросов о поворотниках 2005

Рекомендуемые сообщения

Пара вопросов о поворотниках 2005 (дорестайлинг):

1. На некоторых дорестайлинговых автомобилях в задних фонарях моргают все три лампы поворотников, на некоторых (включая мой) моргают только внешние пары. При этом лампы там, естественно, (габарит/стоп) все двухнитиевые. Это какая-то версия прошивки?

2. Есть ли возможность настроить режим в «три мигания» при коротком нажатии на рычаг поворотников?

2 часа назад, UD2 сказал:

Пара вопросов о поворотниках 2005 (дорестайлинг):

1. На некоторых дорестайлинговых автомобилях в задних фонарях моргают все три лампы поворотников, на некоторых (включая мой) моргают только внешние пары. При этом лампы там, естественно, (габарит/стоп) все двухнитиевые. Это какая-то версия прошивки?

2. Есть ли возможность настроить режим в «три мигания» при коротком нажатии на рычаг поворотников?

1)у тебя сток. а бегущий поворотник,это колхоз ,продается проводка для этого на американ масл например.секвентальные поворотники называется 

2) нет ,насколько знаю ,до 11 года точно 

По первому вопросу: речь не о «бегущем поворотнике», как на современных авто, а о том, что на некоторых дорестайлинговых машинах 5 поколения при включении поворотников или аварийки моргают не пара внешних ламп фонаря, а все три.

1 час назад, UD2 сказал:

По первому вопросу: речь не о «бегущем поворотнике», как на современных авто, а о том, что на некоторых дорестайлинговых машинах 5 поколения при включении поворотников или аварийки моргают не пара внешних ламп фонаря, а все три.

это все колхоз. по стоку, 2 наружних и стоп и поворот

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...