Перейти к контенту

Обслуживание мустанг 2.3 в нынешних реалиях, дорого ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже год хочу купить, но все никак не решаюсь. Смущает неоднозначно ответы про обслуживание кто то пишет, что дешевле чем на мерседес и бмв, а кто-то, что дороже в разы. Можно услышать ваше мнение и если можно конкретику.

Опубликовано
7 минут назад, KRAD231 сказал:

Уже год хочу купить, но все никак не решаюсь. Смущает неоднозначно ответы про обслуживание кто то пишет, что дешевле чем на мерседес и бмв, а кто-то, что дороже в разы. Можно услышать ваше мнение и если можно конкретику.

также, как бмв, мерс, с такой же мощностью.    300+ л.с в обслуге НЕ будут дешевыми как тойота камри 2.4.  

запчасти на 4.6GT 2006г  дороже чем на мерс, бмв, при том, что я запчасти покупаю без посредников, без Москвы и всяких магазинов, и без инет магазинов.  

Опубликовано

Сколько у вас выходит за 2006 год в среднем ремонт поломок и обслуживания? 

Опубликовано
52 минуты назад, KRAD231 сказал:

Сколько у вас выходит за 2006 год в среднем ремонт поломок и обслуживания? 

я не считаю и у меня другое обслуживание.  у меня задача сохранить машину в очень хорошем тех сост, поэтому многие запчасти просто меняю на новые оригинал, не дожидаюсь поломок. 

думаю, что правильный ремонт мотора экобуст будет от 500+ т.р,   акпп 6 ст 200-300 т.р.   акпп 10 ст от 300-500+ т.р.   подвеска 200-300 т.р

Опубликовано
9 минут назад, HIMDEN сказал:

я не считаю и у меня другое обслуживание.  у меня задача сохранить машину в очень хорошем тех сост, поэтому многие запчасти просто меняю на новые оригинал, не дожидаюсь поломок. 

думаю, что правильный ремонт мотора экобуст будет от 500+ т.р,   акпп 6 ст 200-300 т.р.   акпп 10 ст от 300-500+ т.р.   подвеска 200-300 т.р

понятно, спасибо. В целом ожидаемо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...