Nikita3008 0 Опубликовано 26 Декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2024 Добрый день. На мустанге 4,6 МТ 1996 г.в. задымился мотор вентилятора, что интересно когда машина работает на холостом ходу вентилятор срабатывает и охлаждает двигатель, так мне сказали в сервисе, но когда я поехал из сервиса и застрял на светофоре, из мотора вентилятора повалил дым и температура двигателя стремительно выросла. Подскажите пожалуйста где можно приобрести вентилятор с мотором или отдельно мотор вентилятора. IMG_2261.mov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 26 Декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2024 1 час назад, Nikita3008 сказал: Добрый день. На мустанге 4,6 МТ 1996 г.в. задымился мотор вентилятора, что интересно когда машина работает на холостом ходу вентилятор срабатывает и охлаждает двигатель, так мне сказали в сервисе, но когда я поехал из сервиса и застрял на светофоре, из мотора вентилятора повалил дым и температура двигателя стремительно выросла. Подскажите пожалуйста где можно приобрести вентилятор с мотором или отдельно мотор вентилятора. IMG_2261.mov али экспресс ,там есть для реста с 97 года ,тебе целиком не подойдёт ,но сам мотор переставить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.