Перейти к контенту

Вентилятор охлаждения двигателя или мотор вентилятора! Где купить?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. На мустанге 4,6 МТ 1996 г.в. задымился мотор вентилятора, что интересно когда машина работает на холостом ходу вентилятор срабатывает и охлаждает двигатель, так мне сказали в сервисе,  но когда я поехал из сервиса и застрял на светофоре, из мотора вентилятора повалил дым и температура двигателя стремительно выросла. Подскажите пожалуйста где можно приобрести вентилятор с мотором или отдельно мотор вентилятора. 

1 час назад, Nikita3008 сказал:

Добрый день. На мустанге 4,6 МТ 1996 г.в. задымился мотор вентилятора, что интересно когда машина работает на холостом ходу вентилятор срабатывает и охлаждает двигатель, так мне сказали в сервисе,  но когда я поехал из сервиса и застрял на светофоре, из мотора вентилятора повалил дым и температура двигателя стремительно выросла. Подскажите пожалуйста где можно приобрести вентилятор с мотором или отдельно мотор вентилятора. 

IMG_2261.mov

али экспресс ,там есть для реста с 97 года ,тебе целиком не подойдёт ,но сам мотор переставить можно 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...