aspirin ccc Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 в рамках проекта "Автошторм", Русские Независимые Гонщики представляют....Москва - столица златоглавая, Питер - столица северная.Самый известный клуб Питера "Race Wars" и самый легальный клуб Москвы "RID project" объявляют "Битву двух столиц"!25 августа 2007 в г. Санкт-Петербурге на аэродроме "Ржевка" состоится битва 30 автомобилей Москвы и 30 автомобилей Питера.В рамках мероприятия ?Битва двух столиц? будут проведены:- Парные заезды в дисциплине дрэг-рейсинг между автомобилями г. Москва и г. С.-Петербургна кубок победителя битвы.- Фестиваль аэрографии- Соревнования по автозвуку- Соревнования на лучшее время прохождения трассы среди автомобилей, показавших 16 лучших времен по итогам парных заездов. Призовой фонд - 100 000 руб.- Мотошоу- Выступления ди-джеев и танцевальных коллективов- Вечерняя программа в ночном клубе г. С.-ПетербургОгромный кубок, медали, гору призов, почет и уважение получит тот город, чья команда выиграет битву. А призовой фонд в 100 000 рублей разделят между собой трое самых быстрых пилотов. Московская команда поедет в Питер на автовозах и автобусах или своим ходом (по желанию).- Если ваш автомобиль имеет под капотом более 200 лошадиных сил или проезжает квотер (402 м.) быстрее 14 секунд мы ждем вас в качестве участника. Участникам мы бронируем отель, занимаемся их доставкой, организуем вечернюю развлекательную программу и носим на руках)))- Если у вас есть желание поехать в качестве зрителя - мы также забронируем вам отель, выдадим "легенду", карты и встретим на аэродроме. Вы также сможете попасть на вечернюю развлекательную программу.ВСЕ ПОДРОБНОСТИ (регламент, участие, план мероприятия и пр.) НА САЙТАХ - WWW.RIDPROJECT.RUWWW.RACEWARS.RUWWW.MAXITUNING.RUпри поддержке клуба - www.WRXSTI.ruгенеральный спонсор - "Castrol EDGE"генеральный информационный спонсор - журнал "MAXI TUNING"ПОСЛЕДНЕЕ СОБЫТИЕ СЕЗОНА 2007!!!!НЕРЕАЛЬНАЯ ДРЭГ-БИТВА ДВУХ СТОЛИЦ РОССИИ.ДОКАЖИ ЧТО ТВОЙ ГОРОД ЛУЧШЕ!!! Цитата
biven Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2007 Ну вот и дождались, москвичи предлагаю приехать в гости, размещение возьму на себя Цитата
Bolt Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 я думаю приеду поглядеть на это... кто нить киньте карту проезда к аэродрому... я так понимаю зрительские билеты можно будет на въезде купить? Цитата
SuddenHead Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 я думаю приеду поглядеть на это...кто нить киньте карту проезда к аэродрому... я так понимаю зрительские билеты можно будет на въезде купить?о.. сосед Цитата
Jenifer Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Ну вот и дождались, москвичи предлагаю приехать в гости, размещение возьму на себяЕсли дадут отпуск, мы с Morisом пожалуй приедем в гости. Цитата
biven Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2007 Что так грусно, господин президент, хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу. Цитата
SuddenHead Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2007 -1 поеду на лошадках котацо Цитата
Memphis Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2007 Что так грусно, господин президент, хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу.Я точно не смогу... Хотя тема интересная, при наличии возможности съездил бы... Цитата
biven Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2007 Грустно............. Димоныч а ты что молчишь? Цитата
SVO Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 А что грустного не пойму... ехать 700туда 700обратно, из-за непонятно какой тусы... Цитата
biven Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Бешеной собаке 40 верст не круг............... это я о себе Цитата
Sorriso Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 ну почему ВСЕ именно 25-го?! с удовольствием бы приехала, но именно 25-го исполняю обязанности подружки невесты Цитата
Sorriso Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Бешеной собаке 40 верст не круг............... это я о себесей факт очень хорошо известен))))))))) Цитата
Moris Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Итак пока только три экипажа Опель и 2 Мустанга: я с Jenifer, Кэмел и Баракуда. Кто еще? Цитата
Barracuda Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Итак пока только три экипажа Опель и 2 Мустанга: я с Jenifer, Кэмел и Баракуда. Кто еще?НЕ НЕ НЕ Жопель не пойдет а то поету на танке Цитата
Barracuda Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 нЭ жопель, а орел А у тебя разве имелась эта телега я на вектре на езделся с 2002 г вдоволь Цитата
Camel Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Жопель точно не подойдет, а то 2 мустанга и опель, несолидно Цитата
Moris Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Жопель точно не подойдет, а то 2 мустанга и опель, несолидно Раз так, тогда мы в четверг поедем Цитата
biven Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 нЭ жопель, а орел А у тебя разве имелась эта телега я на вектре на езделся с 2002 г вдоволь в личном пользовании не было, но у знакомых и по сей день имеются Цитата
Jenifer Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 нЭ жопель, а орел Прикольно звучит, не обращала внимания на написание названия машины!!! Цитата
Barracuda Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 нЭ жопель, а орел Прикольно звучит, не обращала внимания на написание названия машины!!! да ладно не злитесь но на мустанге лучше Цитата
Bolt Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 я тож поеду... но я поеду в пятницу сразу после работы.... глядишь, если через все пробки удачно пробьюсь, то часам к 3м ночи в питере буду.... Цитата
Allexey Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Вот блин, слона не заметил, как то и не обращаешь внимание на рекламу. Хоть бы в раздел Питер поместили что ли, а то все крупные мероприятия по умолчанию в Москве... Кто из Питера то будет??? PS. Кста, судя по высказываниям на racewars от Питера набирается не так много сильных машин... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.