Перейти к контенту

! БИТВА ДВУХ СТОЛИЦ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в рамках проекта "Автошторм", Русские Независимые Гонщики представляют....

Москва - столица златоглавая, Питер - столица северная.

Самый известный клуб Питера "Race Wars" и самый легальный клуб Москвы "RID project" объявляют "Битву двух столиц"!

25 августа 2007 в г. Санкт-Петербурге на аэродроме "Ржевка" состоится битва 30 автомобилей Москвы и 30 автомобилей Питера.

В рамках мероприятия ?Битва двух столиц? будут проведены:

- Парные заезды в дисциплине дрэг-рейсинг между автомобилями г. Москва и г. С.-Петербург

на кубок победителя битвы.

- Фестиваль аэрографии

- Соревнования по автозвуку

- Соревнования на лучшее время прохождения трассы среди автомобилей, показавших

16 лучших времен по итогам парных заездов. Призовой фонд - 100 000 руб.

- Мотошоу

- Выступления ди-джеев и танцевальных коллективов

- Вечерняя программа в ночном клубе г. С.-Петербург

Изображение

Огромный кубок, медали, гору призов, почет и уважение получит тот город, чья команда выиграет битву. А призовой фонд в 100 000 рублей разделят между собой трое самых быстрых пилотов.

Московская команда поедет в Питер на автовозах и автобусах или своим ходом (по желанию).

- Если ваш автомобиль имеет под капотом более 200 лошадиных сил или проезжает квотер (402 м.) быстрее 14 секунд мы ждем вас в качестве участника.

Участникам мы бронируем отель, занимаемся их доставкой, организуем вечернюю развлекательную программу и носим на руках)))

- Если у вас есть желание поехать в качестве зрителя - мы также забронируем вам отель, выдадим "легенду", карты и встретим на аэродроме. Вы также сможете попасть на вечернюю развлекательную программу.

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ (регламент, участие, план мероприятия и пр.) НА САЙТАХ -

WWW.RIDPROJECT.RUWWW.RACEWARS.RUWWW.MAXITUNING.RU

при поддержке клуба - www.WRXSTI.ru

генеральный спонсор - "Castrol EDGE"

генеральный информационный спонсор - журнал "MAXI TUNING"

Изображение

ПОСЛЕДНЕЕ СОБЫТИЕ СЕЗОНА 2007!!!!

НЕРЕАЛЬНАЯ ДРЭГ-БИТВА ДВУХ СТОЛИЦ РОССИИ.

ДОКАЖИ ЧТО ТВОЙ ГОРОД ЛУЧШЕ!!!

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

11

• Barracuda

7

• Bolt

7

• Moris

6

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 11 публикаций

• Barracuda

Barracuda 7 публикаций

• Bolt

Bolt 7 публикаций

• Moris

Moris 6 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну вот и дождались, москвичи предлагаю приехать в гости, размещение возьму на себя

Опубликовано

я думаю приеду поглядеть на это...

кто нить киньте карту проезда к аэродрому... я так понимаю зрительские билеты можно будет на въезде купить?

Опубликовано

я думаю приеду поглядеть на это...

кто нить киньте карту проезда к аэродрому... я так понимаю зрительские билеты можно будет на въезде купить?

о.. сосед ;)

Опубликовано

Ну вот и дождались, москвичи предлагаю приехать в гости, размещение возьму на себя

Если дадут отпуск, мы с Morisом пожалуй приедем в гости.
Опубликовано

Что так грусно, господин президент, хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу.

Опубликовано

Что так грусно, господин президент, хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу.

Я точно не смогу... Хотя тема интересная, при наличии возможности съездил бы...
Опубликовано

Грустно............. :( Димоныч а ты что молчишь?

Опубликовано

Бешеной собаке 40 верст не круг............... это я о себе

Опубликовано

ну почему ВСЕ именно 25-го?!

с удовольствием бы приехала, но именно 25-го исполняю обязанности подружки невесты :scenic:

Опубликовано

Бешеной собаке 40 верст не круг............... это я о себе

сей факт очень хорошо известен)))))))))

Опубликовано

Итак пока только три экипажа Опель и 2 Мустанга: я с Jenifer, Кэмел и Баракуда. Кто еще?

Опубликовано

Итак пока только три экипажа Опель и 2 Мустанга: я с Jenifer, Кэмел и Баракуда. Кто еще?

НЕ НЕ НЕ Жопель не пойдет а то поету на танке :P:P
Опубликовано

нЭ жопель, а орел :D

Опубликовано

А у тебя разве имелась эта телега :blink: я на вектре на езделся с 2002 г вдоволь :swoon2::swoon2::swoon2:
Опубликовано

Жопель точно не подойдет, а то 2 мустанга и опель, несолидно <_<;)

Раз так, тогда мы в четверг поедем :beee:

Опубликовано

А у тебя разве имелась эта телега :blink: я на вектре на езделся с 2002 г вдоволь :swoon2::swoon2::swoon2:

в личном пользовании не было, но у знакомых и по сей день имеются

Опубликовано

Прикольно звучит, не обращала внимания на написание названия машины!!! :to_become_senile:

Опубликовано

Прикольно звучит, не обращала внимания на написание названия машины!!! :to_become_senile:

да ладно не злитесь :blush2: но на мустанге лучше :rolleyes:
Опубликовано

я тож поеду... но я поеду в пятницу сразу после работы.... глядишь, если через все пробки удачно пробьюсь, то часам к 3м ночи в питере буду....

Опубликовано

Вот блин, слона не заметил, как то и не обращаешь внимание на рекламу. Хоть бы в раздел Питер поместили что ли, а то все крупные мероприятия по умолчанию в Москве... Кто из Питера то будет???

PS. Кста, судя по высказываниям на racewars от Питера набирается не так много сильных машин...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...