Костик 52 Опубликовано в четверг в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано в четверг в 08:39 (изменено) Эксклюзивный (единственный в РФ этого года и этой модификации!) оригинальный номерной ROUSH 427R STAGE 3. (Салон, подвеска, выхлоп, бампер, спойлер, накладки и наклейки Рауш, шифтер Рауш, коврики Рауш, Компрессор) 435 л.с. Зимой не эксплуатировался. Хранение только паркинг. Не бывал ни в одной аварии. Не крашен. Обслуживание только клубный сервис у мастеров знающих мустанг. Установлена хорошая музыкальная система, усилители, сабвуферы.Передняя Тормозная система от Антона Промобрейкс, тормозные диски, колодки спорт. Суппорта Брембо. Улучшенная подвеска, Кони спорт в круг, Кастор платы.Никаких самоделкиных и чип тюнингов. Оригинальные мозги Рауш, в двигатель никогда не залезали.Прекрасное состояние. Приятный тр. Налог) цена 5,7 млн. да что говорить про него, и так все его знают. Если по техничке лучше меня подскажет Костя Acidlight, так же хорошо машину знает Лейзи и Арман. просьба не писать зачем и почему и так сердце кровью обливается 🙈 Изменено в четверг в 08:45 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 200 Опубликовано в четверг в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано в четверг в 09:16 Так и быть. Не буду спрашивать зачем и почему. Просто эту тему удали, и будем считать что ничего не было!.) Совсем ёбудал... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано в четверг в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано в четверг в 11:00 1 час назад, rugpoTA3uk сказал: Так и быть. Не буду спрашивать зачем и почему. Просто эту тему удали, и будем считать что ничего не было!.) Совсем ёбудал... Согласна 😂😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано в четверг в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано в четверг в 13:49 Спокойно) все хорошо) Костик с ним до конца жизни будет, судя по цене 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.