LiFack 0 Опубликовано в понедельник в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:56 Ну собственно... ищу коня. 5.0 5 ген первый рест. Второй тоже рассмотрю, ну лучше первый) Открыт ко всем предложениям, кроме оверпрайсовых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад знать бы еще что такое оверпрайсовых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, HIMDEN сказал: знать бы еще что такое оверпрайсовых 4.5 это оверпрайс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 13 минут назад, Lazy сказал: 4.5 это оверпрайс :) хорошо, а человека интересует не оверпрайс, это сколько за 5.0, интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 54 минуты назад, HIMDEN сказал: хорошо, а человека интересует не оверпрайс, это сколько за 5.0, интересно Думаю до 3. На днях хороший койот 14 года купили и за сильно меньший прайс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiFack 0 Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, HIMDEN сказал: хорошо, а человека интересует не оверпрайс, это сколько за 5.0, интересно Привет. До 3.2. Думаю от чего зависит и так понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Lazy сказал: Думаю до 3. На днях хороший койот 14 года купили и за сильно меньший прайс. ну если до 3, то человек сильно потерял в деньгах. щас лада почти 2 ляма, продать койота и купить ладу новую. где лада, а где койот. думаю, койот должен стоить от 3.5-4, естественно целый, а не сваренный из 5 машин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Lazy сказал: Думаю до 3. На днях хороший койот 14 года купили и за сильно меньший прайс. а шелби красный за 2.800, че с ним ? умотанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 15 минут назад, HIMDEN сказал: а шелби красный за 2.800, че с ним ? умотанный "боевой" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.