aoe3 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Подскажите пожалуйста разборки по мустангам. Цитата
SVO Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Подскажите пожалуйста разборки по мустангам.Увы, машина очень редкая. особенно 3.8. А посему разборок нет совсем! Пользуемся в основном штатовскими разборками! Цитата
aoe3 Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Чо гогочишь? Новыя я тута у вас, лучьше подскажи где взять диски 15" о пяти болтах два шт., и сиденье водителя простое велюр с эл. приводом, ато без ентих хреновен ездить низззяяя.... Цитата
SuddenHead Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Чо гогочишь? Новыя я тута у вас, лучьше подскажи где взять диски 15" о пяти болтах два шт., и сиденье водителя простое велюр с эл. приводом, ато без ентих хреновен ездить низззяяя....да, без сиденья водителя ездить сложно..могу предложить две сидухи UNP с креплениями уже для мустангабез эл. привода Цитата
aoe3 Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Чо гогочишь? Новыя я тута у вас, лучьше подскажи где взять диски 15" о пяти болтах два шт., и сиденье водителя простое велюр с эл. приводом, ато без ентих хреновен ездить низззяяя....да, без сиденья водителя ездить сложно..могу предложить две сидухи UNP с креплениями уже для мустангабез эл. приводаСпасибо за предложение, но что такое UNP? Как они выглядят? Какого цвета? Ну и самое главное - скока бабла? Цитата
SuddenHead Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Спасибо за предложение, но что такое UNP? Как они выглядят? Какого цвета? Ну и самое главное - скока бабла?http://www.unp-russia.ru/image.php?image=pl65.jpg================Ортопедическое автомобильное сиденье с регулируемой поясничной опорой. Обеспечивает максимальную безопасность, удобство и комфорт.# Регулировка поясничного отдела позвоночника.# Удлиненная подушка сиденья# Индивидуальная подгонка подушки сиденья для людей с разной комплекцией# Откидная спинка сиденья (для 2-х дверных автомобилей)# Регулируемый по высоте подголовник# Эргономичная конструкцияДополнительные возможности# Возможность подогрева спинки и подушки сиденья ================вот эта модельцвет серыйдовольно удобные, удачный компромисс между комфортом и спортом, но я решил их снять, т.к. при моём росте (176) был плоховат обзор - они несколько ниже стоковых.отдам оба за 5000р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.