Cone 13 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Короче купил себе гену Повермастер, поставил, поездил и опять началась старая история (примерно так же скончался родной) На холостом ходу начинает дергаться срелка зарядки и помаргивают приборы и свет (те горит то ярче, то слабее с периодичностью пару раз в секунду). Иногда перестает моргать и какое-то время все в норме, потом опять.... Ну что за хрень? Толи гена - дерьмо, толи что-то с проводкой, короче ХЗ ЗЫ китайский гена держался нормально пока не разлетелся в тушино Куда смореть то??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Короче купил себе гену Повермастер, поставил, поездил и опять началась старая история (примерно так же скончался родной)На холостом ходу начинает дергаться срелка зарядки и помаргивают приборы и свет (те горит то ярче, то слабее с периодичностью пару раз в секунду). Иногда перестает моргать и какое-то время все в норме, потом опять....Ну что за хрень? Толи гена - дерьмо, толи что-то с проводкой, короче ХЗЗЫ китайский гена держался нормально пока не разлетелся в тушиноКуда смореть то???Везде. И проводку и гену, тока с приборами. А особенно проверить "массовые шины" гена-мотор, мотор-кузов, гена-мотор-АКБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 у себя поменял провод от родного генератора (75А) до аккумулятора на 7Ga - стало значительно лучше. Следующим шагом будет генератор от SN95 и провод на 4Ga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Короче купил себе гену Повермастер, поставил, поездил и опять началась старая история (примерно так же скончался родной)На холостом ходу начинает дергаться срелка зарядки и помаргивают приборы и свет (те горит то ярче, то слабее с периодичностью пару раз в секунду). Иногда перестает моргать и какое-то время все в норме, потом опять....Ну что за хрень? Толи гена - дерьмо, толи что-то с проводкой, короче ХЗЗЫ китайский гена держался нормально пока не разлетелся в тушиноКуда смореть то???Давай я тебя отвезу на шабловку там теве гену поменяют а провода у меня есть хорошие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Короче купил себе гену Повермастер, поставил, поездил и опять началась старая история (примерно так же скончался родной)На холостом ходу начинает дергаться срелка зарядки и помаргивают приборы и свет (те горит то ярче, то слабее с периодичностью пару раз в секунду). Иногда перестает моргать и какое-то время все в норме, потом опять....Ну что за хрень? Толи гена - дерьмо, толи что-то с проводкой, короче ХЗЗЫ китайский гена держался нормально пока не разлетелся в тушиноКуда смореть то???Давай я тебя отвезу на шабловку там теве гену поменяют а провода у меня есть хорошиеНа шаболовке, это хде? Я был на Донском проезде. Там гену менял менял . Теперь там мой восстановленный лежит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Короче купил себе гену Повермастер, поставил, поездил и опять началась старая история (примерно так же скончался родной)На холостом ходу начинает дергаться срелка зарядки и помаргивают приборы и свет (те горит то ярче, то слабее с периодичностью пару раз в секунду). Иногда перестает моргать и какое-то время все в норме, потом опять....Ну что за хрень? Толи гена - дерьмо, толи что-то с проводкой, короче ХЗЗЫ китайский гена держался нормально пока не разлетелся в тушиноКуда смореть то???Давай я тебя отвезу на шабловку там теве гену поменяют а провода у меня есть хорошиеНа шаболовке, это хде? Я был на Донском проезде. Там гену менял менял . Теперь там мой восстановленный лежит .именно там и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Короче купил себе гену Повермастер, поставил, поездил и опять началась старая история (примерно так же скончался родной)На холостом ходу начинает дергаться срелка зарядки и помаргивают приборы и свет (те горит то ярче, то слабее с периодичностью пару раз в секунду). Иногда перестает моргать и какое-то время все в норме, потом опять....Ну что за хрень? Толи гена - дерьмо, толи что-то с проводкой, короче ХЗЗЫ китайский гена держался нормально пока не разлетелся в тушиноКуда смореть то???Давай я тебя отвезу на шабловку там теве гену поменяют а провода у меня есть хорошиеНа шаболовке, это хде? Я был на Донском проезде. Там гену менял менял . Теперь там мой восстановленный лежит .именно там и естьЯ к тому что, если ехать к ним они предложать забрать восстановленный, то бишь мой . Ну в принципе пока не жалуюсь, у меня оригинал моторкрафн от дишина, хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokos158 1 Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Подскажите, где именно на Шаболовке можно найти генератор на Мустанг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 23 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Были проблемы с геной. Только одна фирма в Мытищах ими занимается. Приехал - посмотрели - заменили щетки и еще что-то. Правда пришлось ждать часа 4, чтобы приехал курьер с запчастями. Но это меня не волновало - самому в Москву на коне ехать не хотелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Генераторы чинят на ленинском около МИСИСа. Поиск по словам ремонт генераторов и ленинский проспект дает телефон. Но вообще-то, поднимать старые темы у нас не в почете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokos158 1 Опубликовано 23 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Да? Ну спасибо за помощь.. честь имею! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Подскажите, где именно на Шаболовке можно найти генератор на Мустанг?Здесь http://12-24volt.ru/ordzhonikidze.htmlДелал у них года 3-4 назад. Быстро и недорого. Вроде до сих пор работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Подскажите, где именно на Шаболовке можно найти генератор на Мустанг? Вспоминается адрес из детства: Шаболовка, дом 6 =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zond 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Компания АГС, м. Войковская Ленинградское шоссе д.18, Тел. (495) 921-36-35, (495)782-26-73 или (499)150-86-11. Они там занимаются продажей и ремонтом генераторов, по-моему мне новый генератор обошелся в 12000 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inod 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 массу проверь от генератора на дрыгатель и аккум в каком состоянии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 на убее продаются ремкомплеты для генераторов. Щётки, регулятор и подшипники. С доставкой выходит около 40 баксов. 90% поломок генераторов приходится именно на эти запчасти. Поменять всё это барахло можно и самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Перед зимой чинил гену, поменяли сгоревший диодный мост, реле заряда, щетки, подшипники, + проточтли поверхность по которой эти щетки ездят. Отдал за всё в районе 3к рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Подскажите плз зачем залинкованы контакты S-S? (кусок схемы от 1994 3.8, генератор от него же) Генератор на стенде выдает 14.5 вольт, а на моторе всего 12.4. Вся проводка самодельная, Мегаскирт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Возможно для сброса лишнего елестричества. А вообще, чем стенд от мотора отличается и как это выглядит? На стенде гена без нагрузки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Возможно для сброса лишнего елестричества. А вообще, чем стенд от мотора отличается и как это выглядит? На стенде гена без нагрузки?Стол, снизу электромотор с ременем, лампочка, тестер.Дают ли там на него нагрузку не могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Стол, снизу электромотор с ременем, лампочка, тестер.Дают ли там на него нагрузку не могу сказать.Говно это а не "стенд". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Думаю лампочкой хорошую нагрузку не дашь... Проводку ещё раз проверь, может где-нибудь плохой контакт, и из-за него возможно падение напряжения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Стол, снизу электромотор с ременем, лампочка, тестер.Дают ли там на него нагрузку не могу сказать.Не понимаю зачем с таким "стендом" вообще снимать гену с автомобиля. Можно просто подключить лампочку и тестер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Не понимаю зачем с таким "стендом" вообще снимать гену с автомобиля. Можно просто подключить лампочку и тестер.Отвозил генератор на переборку с ремкомплектом.Там заодно и проверили."Стенд" бесплатный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Не понимаю зачем с таким "стендом" вообще снимать гену с автомобиля. Можно просто подключить лампочку и тестер. На таком стенде ещё подшипники слышны хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.