Jusker Опубликовано 16 Марта Жалоба Опубликовано 16 Марта (изменено) Есть у кого схема от 2007-8 года распиновки каждого выхода из мозгов? Те что сверху в закрепе от 2005+ много не схожести, хотелось бы на более свежую посмотреть, нужно два датчика подключить чтоб точно не ошибиться в пинах. Буду очень благодарен.у меня 2008 года 4.0 на механике Изменено 16 Марта пользователем Jusker Цитата
Тимофей Опубликовано 16 Марта Жалоба Опубликовано 16 Марта 3 часа назад, Jusker сказал: Есть у кого схема от 2007-8 года распиновки каждого выхода из мозгов? Те что сверху в закрепе от 2005+ много не схожести, хотелось бы на более свежую посмотреть, нужно два датчика подключить чтоб точно не ошибиться в пинах. Буду очень благодарен.у меня 2008 года 4.0 на механике а в чем сложность смотреть по схеме куда идет датчик? там сразу пины подписаны на конце,номер и какой разьем Цитата
Jusker Опубликовано 16 Марта Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта (изменено) 1 час назад, Тимофей сказал: а в чем сложность смотреть по схеме куда идет датчик? там сразу пины подписаны на конце,номер и какой разьем Нету сложности, мне интересен тот факт что если разница в пинах у 2005 и 2008, и мне нужна именно от механики, у меня стоит коса от автомата а мозги от механики сложность в том что я не могу подключить два датчика, датчик сцепления и датчик скорости чтоб не было отсечки у меня в 4000тыс. С датчиком сцепление еще хер с ним, у меня отсечка пропадает после вылета ошибки что не считывает датчик скорости и после уже едет как надо. Если есть схема как подключен он то буду благодарен потому что нашел только на автомат Изменено 16 Марта пользователем Jusker Цитата
Тимофей Опубликовано 16 Марта Жалоба Опубликовано 16 Марта 32 минуты назад, Jusker сказал: Нету сложности, мне интересен тот факт что если разница в пинах у 2005 и 2008, и мне нужна именно от механики, у меня стоит коса от автомата а мозги от механики сложность в том что я не могу подключить два датчика, датчик сцепления и датчик скорости чтоб не было отсечки у меня в 4000тыс. С датчиком сцепление еще хер с ним, у меня отсечка пропадает после вылета ошибки что не считывает датчик скорости и после уже едет как надо. Если есть схема как подключен он то буду благодарен потому что нашел только на автомат хз что у вас там за механ электрик,который подключить одинаковые разьемы не может. 2005 -2008 не отличаются по пинам главных датчиков управления. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.