Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть у кого схема от 2007-8 года распиновки каждого выхода из мозгов? Те что сверху в закрепе от 2005+ много не схожести, хотелось бы на более свежую посмотреть, нужно два датчика подключить чтоб точно не ошибиться в пинах. Буду очень благодарен.у меня 2008 года 4.0 на механике

Изменено пользователем Jusker
Опубликовано
3 часа назад, Jusker сказал:

Есть у кого схема от 2007-8 года распиновки каждого выхода из мозгов? Те что сверху в закрепе от 2005+ много не схожести, хотелось бы на более свежую посмотреть, нужно два датчика подключить чтоб точно не ошибиться в пинах. Буду очень благодарен.у меня 2008 года 4.0 на механике

а в чем сложность смотреть по схеме куда идет датчик? там сразу пины подписаны на конце,номер и какой разьем

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Тимофей сказал:

а в чем сложность смотреть по схеме куда идет датчик? там сразу пины подписаны на конце,номер и какой разьем

Нету сложности, мне интересен тот факт что если разница в пинах у 2005 и 2008, и мне нужна именно от механики, у меня стоит коса от автомата а мозги от механики сложность в том что я не могу подключить два датчика, датчик сцепления и датчик скорости чтоб не было отсечки у меня в 4000тыс. С датчиком сцепление еще хер с ним, у меня отсечка пропадает после вылета ошибки что не считывает датчик скорости и после уже едет как надо. Если есть схема как подключен он то буду благодарен потому что нашел только на автомат

Изменено пользователем Jusker
Опубликовано
32 минуты назад, Jusker сказал:

Нету сложности, мне интересен тот факт что если разница в пинах у 2005 и 2008, и мне нужна именно от механики, у меня стоит коса от автомата а мозги от механики сложность в том что я не могу подключить два датчика, датчик сцепления и датчик скорости чтоб не было отсечки у меня в 4000тыс. С датчиком сцепление еще хер с ним, у меня отсечка пропадает после вылета ошибки что не считывает датчик скорости и после уже едет как надо. Если есть схема как подключен он то буду благодарен потому что нашел только на автомат

хз что у вас там за механ электрик,который подключить одинаковые разьемы не может. 2005 -2008 не отличаются по пинам главных датчиков управления. 

стартер.png

Screenshot_2025-03-16-15-13-38-03_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...