Андрей84 Опубликовано вчера в 17:48 Жалоба Опубликовано вчера в 17:48 Добрый вечер всем! Вопрос: двигатель 4 литра автомат, плавают обороты на хх. По елм пропуски в цилиндрях притом рандомно, после каждой заводки мотора. Трамблер заменен, EVAP клапан проверил. Провода норм, свечи новые. Катализаторы удалены вместо них обманки. Но при тесте ЭБУ показывает по ним что тест не пройден. И при этом нету ошибок и не разу не загорелся чек. Уже весь мозг себе сломал. Цитата
HIMDEN Опубликовано вчера в 18:58 Жалоба Опубликовано вчера в 18:58 (изменено) еще жалуется на вентиляцию бака, которая под запаской, абсорбер. интересно, к одной лямбде приварили вторую )) Изменено вчера в 19:00 пользователем HIMDEN Цитата
Андрей84 Опубликовано вчера в 19:09 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 19:09 10 минут назад, HIMDEN сказал: еще жалуется на вентиляцию бака, которая под запаской, абсорбер. интересно, к одной лямбде приварили вторую )) Я в этом не шарю. Это от прошлого хозяина. Можно было бы просто подсказать, что не так, а не стебаться. Цитата
Андрей84 Опубликовано вчера в 19:17 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 19:17 То что датчик катализатора рядом понятно, что не правильно. Я его отключил так как залита прошивка евро 2 Цитата
HIMDEN Опубликовано вчера в 19:41 Жалоба Опубликовано вчера в 19:41 28 минут назад, Андрей84 сказал: Я в этом не шарю. Это от прошлого хозяина. Можно было бы просто подсказать, что не так, а не стебаться. дак я и так подсказал )) Цитата
Андрей84 Опубликовано вчера в 20:04 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 20:04 20 минут назад, HIMDEN сказал: дак я и так подсказал )) На угольный фильтр? Или там еще какие датчики и клапана есть? Так как клапан рабочий который под капотом. Без питания закрыт не продуть, при подаче питания открыт. Датчик катализатора отключен, при этом пишет датчик кислорода - не завершён, а в мониторинге тест прошел. Как-то странно Цитата
Андрей84 Опубликовано вчера в 20:08 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 20:08 И если это фильтр он чистится или сразу меняется? Цитата
Тимофей Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Дело точно в трамблере. его там быть не должно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.