Перейти к контенту

Плавают обороты на хх и пропуски зажигания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем! Вопрос: двигатель 4 литра автомат, плавают обороты на хх. По елм пропуски в цилиндрях притом рандомно, после каждой заводки мотора. Трамблер заменен, EVAP клапан проверил. Провода норм, свечи новые. Катализаторы удалены вместо них обманки. Но при тесте ЭБУ показывает по ним что тест не пройден. И при этом нету ошибок и не разу не загорелся чек. Уже весь мозг себе сломал. IMG-20250331-WA0005.jpeg

IMG-20250331-WA0003.jpeg

IMG_20250122_071523_828.jpg

IMG_20250330_094356_783.jpg

Опубликовано (изменено)

еще жалуется на вентиляцию бака, которая под запаской,  абсорбер.

интересно,  к одной лямбде приварили вторую  ))

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано
10 минут назад, HIMDEN сказал:

еще жалуется на вентиляцию бака, которая под запаской,  абсорбер.

интересно,  к одной лямбде приварили вторую  ))

Я в этом не шарю. Это от прошлого хозяина. Можно было бы просто подсказать, что не так, а не стебаться.

Опубликовано

То что датчик катализатора рядом понятно, что не правильно. Я его отключил так как залита прошивка евро 2

Опубликовано
28 минут назад, Андрей84 сказал:

Я в этом не шарю. Это от прошлого хозяина. Можно было бы просто подсказать, что не так, а не стебаться.

дак я и так подсказал ))

Опубликовано
20 минут назад, HIMDEN сказал:

дак я и так подсказал ))

На угольный фильтр? Или там еще какие датчики и клапана есть? Так как клапан рабочий который под капотом. Без питания закрыт не продуть, при подаче питания открыт. Датчик катализатора отключен, при этом пишет датчик кислорода - не завершён, а в мониторинге тест прошел. Как-то странно

Опубликовано

И если это фильтр он чистится или сразу меняется?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...