Delex Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Мустанг 4.0 AD 2008г. После отжига на выходных поехал на работу и на холодную D на АКПП заглючило, только поднимало обороты, переключил на 1,2 все хорошо но с пинком, далее переключил на D машина поехала нормально, после кочки опять заглючило, опять тронулся с 1,2 и на D поехало нормально. От греха поставил машину до того как заменю масло в коробке, заказал фильтр и прокладку поддона, масло думаю на месте уже взять аналог меркона5. Брал машину с 90+к пробегом, не знаю меняли ли масло в коробке. Сейчас 135к. Начитался ужасов про полную замену. Как думаете частичную делать, или полную через аппарат? И вообще может каюк уже коробке ? :/ Цитата
HIMDEN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад замена масла коробке не поможет и это касается любой коробки, хоть тойота, хоть феррари. смотреть что сломалось в акпп. Цитата
Тимофей Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Delex сказал: Мустанг 4.0 AD 2008г. После отжига на выходных поехал на работу и на холодную D на АКПП заглючило, только поднимало обороты, переключил на 1,2 все хорошо но с пинком, далее переключил на D машина поехала нормально, после кочки опять заглючило, опять тронулся с 1,2 и на D поехало нормально. От греха поставил машину до того как заменю масло в коробке, заказал фильтр и прокладку поддона, масло думаю на месте уже взять аналог меркона5. Брал машину с 90+к пробегом, не знаю меняли ли масло в коробке. Сейчас 135к. Начитался ужасов про полную замену. Как думаете частичную делать, или полную через аппарат? И вообще может каюк уже коробке ? :/ для начала поддон снять,а то может и не придется масло менять, а снимать кпп целиком)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.