Tiger Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 (изменено) Ох и муторная эта идея со шпильками крепления фары, ну неужели небыло в умах изготовителя идеи попроще..... В ангельских глазках помимо основных проводов, ещё есть два проводка: один идет от маленькой лампочки в углу фары и фторой от ободка линзы.... Внимание вопрос: Кто куда их корячил? (понятно что к источнику пиатания 12 Вольт) Мне интересно какие функции выполняют эти девайсы? Изменено 10 Сентября 2007 пользователем Tiger Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 Ох и муторная эта идея со шпильками крепления фары, ну неужели небыло в умах изготовителя идеи попроще..... В ангельских глазках помимо основных проводов, ещё есть два проводка: один идет от маленькой лампочки в углу фары и фторой от ободка линзы....Внимание вопрос: Кто куда их корячил? (понятно что к источнику пиатания 12 Вольт) Мне интересно какие функции выполняют эти девайсы?просто светят. я ободок подъсоединил к габаритам, а маленькую лампочку - поворотникам Цитата
Camel Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 Ох и муторная эта идея со шпильками крепления фары, ну неужели небыло в умах изготовителя идеи попроще..... В ангельских глазках помимо основных проводов, ещё есть два проводка: один идет от маленькой лампочки в углу фары и фторой от ободка линзы....Внимание вопрос: Кто куда их корячил? (понятно что к источнику пиатания 12 Вольт) Мне интересно какие функции выполняют эти девайсы?просто светят. я ободок подъсоединил к габаритам, а маленькую лампочку - поворотникамА у меня глазки помигали помигали и видимо накрылись, больше не светят... Цитата
Tiger Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 А у меня глазки помигали помигали и видимо накрылись, больше не светят... Тайвань она и Африке Тайвань, сегодня, одновременно с ближнем светом начал гореть и поворотник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.