Перейти к контенту

Вкорячивание Ангельских глазок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ох и муторная эта идея со шпильками крепления фары, ну неужели небыло в умах изготовителя идеи попроще..... :huh:

В ангельских глазках помимо основных проводов, ещё есть два проводка: один идет от маленькой лампочки в углу фары и фторой от ободка линзы....

Внимание вопрос: Кто куда их корячил? (понятно что к источнику пиатания 12 Вольт) Мне интересно какие функции выполняют эти девайсы?

Изменено пользователем Tiger
Опубликовано

Ох и муторная эта идея со шпильками крепления фары, ну неужели небыло в умах изготовителя идеи попроще..... :huh:

В ангельских глазках помимо основных проводов, ещё есть два проводка: один идет от маленькой лампочки в углу фары и фторой от ободка линзы....

Внимание вопрос: Кто куда их корячил? (понятно что к источнику пиатания 12 Вольт) Мне интересно какие функции выполняют эти девайсы?

просто светят. я ободок подъсоединил к габаритам, а маленькую лампочку - поворотникам
Опубликовано

просто светят. я ободок подъсоединил к габаритам, а маленькую лампочку - поворотникам

А у меня глазки помигали помигали и видимо накрылись, больше не светят... <_<

Опубликовано

А у меня глазки помигали помигали и видимо накрылись, больше не светят... <_<

Тайвань она и Африке Тайвань, сегодня, одновременно с ближнем светом начал гореть и поворотник :(:blink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...