Pratas 70 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Мож кому пригодиться ... да и для подарка прикольно остальное с ценами тут Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grumbler1970 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Мож кому пригодиться ... да и для подарка прикольно Пока вешать нечего...Только от сейфа могу...Гы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Мож кому пригодиться ... да и для подарка прикольно остальное с ценами тутномер три у Димоныча на желтом висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 а номер два висел на белом а вообще такие штучки можно купить в москве в наличии. или заказать из пендосии с большим выбором. но тема прикольная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Намбер два у меня..... И ещё у кого-то в клубе видал такой есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Парни, я хочу Второй ,аж сцу кипятком... Канада-Моторс по инету не работает, а больше нигде не видел, может кто поможет...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Парни, я хочу Второй ,аж сцу кипятком...Канада-Моторс по инету не работает, а больше нигде не видел, может кто поможет......Конечно поможем.Так, парни, кто будет в канаде моторс - купите человеку брелок! Пересылкой могу я заморочиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Парни, я хочу Второй ,аж сцу кипятком...Канада-Моторс по инету не работает, а больше нигде не видел, может кто поможет......Видел эти брелки в Фордовском автосалоне. Зайди к официалам в своем городе - может будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Зайди к официалам в своем городе - может будут.Официалы у нас это ваще пипец, я когда к ним приехал они всем салоном вышли посмотреть на это чудо МУСТАНГ....Хотел заказать колодки и прочие расходники, а они в ответ: "В наших каталогах Форд Мустанг не значится...., можем только на Фокус или Фьюжин....." Больше к ним я ни ногой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман1 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 (изменено) Ни когда не обращал внимания,только сейчас раздглядел.У меня ?2 дома в медном исполнении лежит,маленькая миниатюрка. Изменено 24 Сентября 2007 пользователем Роман1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.