Перейти к контенту

Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

?.Вот и пришла та пора, которую все называют начало спячки, морозов, и плохого настроения. Холод сменил жару и взял власть над нами.. Мы вспомнили про теплые вещи в далеком углу шкафа, и горячие напитки место льда? Пропали улыбки с лиц и появилась угрюмость.. НО мы не позволим править нами.. Мы молоды и полны горячей крови и оптимизма.. Мы сами создадим себе тепло и позитивное настроение?

Мы сами прогреем этот холодный воздух клубами горячего дыма резины и громких выхлопов наших автомобилей.. мы разогреем асфальт тысячами лошадиных сил под капотом? мы раскачаем тишину и спокойствие ночного города киловаттами звука? мы развеем встречный воздух на безумных скоростях,? а наши девушки назло всем прогнозам погоды будут зажигать в коротких маечках и юбчонках?Мы сами правим своим настроением и своей погодой? Мы любители быстрых и красивых автомобилей, безумной скорости, жесткого адреналина, и духа нелегальности?

Клуб Urteam при поддержке клуба GTcar представляют

Первую и единственную в Москве битву в честь Пятилетия клуба Urteam

Правый руль против Левого руля

28 сентября 2007 года.

Вас ждет

Парковка более чем на 600 автомобилей

Широкая и безопасная трасса

АЗС с магазином (горячая еда и холодное пиво)

3 киловатта звука

Зажигательная группа поддержки go-go

Ну и, конечно же

Самые быстрые и красивые авто Москвы

Адреналин? пАзитифф? и супер хорошее настроение.

Мы ждем вас 28 сентября с 22 00 на набережной Тараса Шевченко

Подробная информация

Обсуждение

Карта

тел

8-916-727-77-66

8-915-282-55-44

п.с И что ты расскажешь друзьям, если пропустишь эту битву ?

Изображение

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

17

• Cone

7

• DeemoNbl4

6

• Pingvinov

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Ну чё? Кто-нить пойдёт? Я мож подъеду посмотреть, но - гоняцца не буду, сами понимаете..- у меня 3.8.............. Кто ЗА?

Изменено пользователем shmel
Опубликовано (изменено)

мож кто приедет из сильных? былоб клёво показать наш клуб.....

Изменено пользователем shmel
Опубликовано

Я не сильный. Но приеду, учавствовать...

Как ты думаешь мой самоварчик с кем-нибудь сможет потягаться?

Опубликовано

Я бы приехал, но селяви... В 4 утра буду тусить в аеропорте внуково, *** (я больше не буду ругаться матом) :angry:

Опубликовано

до 4-х есть время, у вас же мосты не разводят

Опубликовано

есть такая тема, но шанс профукать самолет в этом случае все-таки значительно возрастает ... :)

Опубликовано

поедем встречать его вместе и сразу назад

Опубликовано

есть такая тема, но шанс профукать самолет в этом случае все-таки значительно возрастает ... :)

Леня, не гони! :lol: На твоей машине если ты выедешь с набережной в 3-40, то в 4 ты будешь уже а аэропорту.. Мы тебя первым гоняться поставим ;) . Надо показательно, так чтоб уже никому не повадно было :P .

Опубликовано

Парни,

не сбивайте с понтолыку.... :)

У меня благоверная из отпуска приедет - опоздание хоть на 30 сек будет приравниваться к казни без суда и следствия :D:D

Так что я все-таки пас, сорри....

Опубликовано

представляешь, в каком она будет восторге увидеть не один станг, а 10 :D

Опубликовано

представляешь, в каком она будет восторге увидеть не один станг, а 10 :D

Представляю... :D Именно поэтому и отказываюсь, дабы не огрести п.... в плохом смысле этого слова :D:D

Опубликовано

Лень, старты начнутся в 12, или около того. 2 часа тебе за глаза хватит чтобы покататься. А потом 1.40 - чтобы доехать до домодедово.

Вы что, оставите меня одного гоняться? :)

Сань, я думаю там у тебя шансов будет не очень много.

Опубликовано

Я не сильный. Но приеду, учавствовать...

Опять с сильвией будешь тягаться? :) Против немцев там довольно скучные "монстры" выставились. Сейчас будет также?

Опубликовано

Лень, старты начнутся в 12, или около того. 2 часа тебе за глаза хватит чтобы покататься. А потом 1.40 - чтобы доехать до домодедово.

Вы что, оставите меня одного гоняться? :)

Сань, я думаю там у тебя шансов будет не очень много.

Ну тогда и заморачиваться небуду, подожду следующего лета и ГТ, Димоныч мы тебя никогда не бросим, даже когда очень надоедим и ты будешь нас об этом просить :D

Опубликовано

Левый руль против правого - может быть, это японцы с японцами подразумеваются?

никак нет, подразумевается именно то что написано :) т.е. праворукие экспортные ТАЗы тоже могут гоняться )

Опубликовано

Сергей ты приедешь?

Опубликовано

завтра утром выезжаю, где встретимся и восколько?

Опубликовано

завтра утром выезжаю, где встретимся и восколько?

Сломали...

Думаю подтянусь ближе к 1:00 куда - хз будет ясно ближ к телу....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...