Перейти к контенту

POWER RACING & A-TEAM RACING ПРИГЛАШАЮТ ВАС НА DRAG!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте уважаемые MUSTANGи! (Отдельный привет Demonы4у! Он у нас уже был со своими друзьями!!!)

Приглашаем вас к нам в гости к POWER RACING на DRAG RACING!

У нас на гонках всегда есть с кем встать в пару! (если вы приезжаете хотябы часам к 00:00)

Катаются у нас такие машинки....

ВАЗ 2109 200 л.с Дросели, Subaru 22b 500л.с, infiniti 300л.с,Audi S2 310л.с,EVO 6 600л.с, Ваз 2112 150 л.с, Audi Rs4 430л.с и многие другие!

Фото и видео вы найдете в моей галереи!

http://picasaweb.google.com/ateamracing/

Проезд к нам вы можите узнать у Demonы4а или позвонить мне на номер 89262099549 Саша.

Icq 283101387

Или приезжайте к 23:20 к Макдоналдсу который рядом с метро РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ! Мы (команда A-TEAM RACING)вас соправодим до гонок! От метро ехать 15 мин! Въезд для вас 150руб.

Гонки начало в 23:00-4:00

post-1890-1191227830_thumb.jpg

Карта сбора A-TEAM RACING

http://www.ateamracing.clan.su/news/2007-09-21-15

post-1890-1191227722_thumb.jpg

Сайт лиги POWER RACING

http://www.power-racing.ru

Изменено пользователем pas177
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Наши там уже побывали )))

Отзывы здесь:

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ic=3088&hl=

+ к отзывам.

• У Вас трасса отстой. 400м там нет. (А для Мустанга это очень актуально). На мощных авто приходится слишком жестко оттормаживаться.
  • Куча клубов существует у которых трассы лучше + въезд у нас почти везде бесплатный.
Опубликовано

Наши там уже побывали )))

Отзывы здесь:

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ic=3088&hl=

+ к отзывам.

• У Вас трасса отстой. 400м там нет. (А для Мустанга это очень актуально). На мощных авто приходится слишком жестко оттормаживаться.
  • Куча клубов существует у которых трассы лучше + въезд у нас почти везде бесплатный.
Да а где отчёт по драки :lol::lol::lol:
Опубликовано

вопрос по клубу актуален, в питере катаеццо новый ГТ с наклейкой павер расинг и литовскими номерами, но клуб местный

Опубликовано

вопрос по клубу актуален, в питере катаеццо новый ГТ с наклейкой павер расинг и литовскими номерами, но клуб местный

Да "Power racing" - это такое просто сногсшибательно оригинальное название...

Опубликовано

Да "Power racing" - это такое просто сногсшибательно оригинальное название...

+1 ...И очень редкое!

Опубликовано

Так вы пауэры или А-тим ? На мусорке что ли гонятся ? Зима на дворе братцы !!!

Да мы, то А-TEAM RACING! Мы просто начинающяя команда нам официально всего 1 год :lol: POWER RACING просто помогают нам в нашем начале... в этом нелегком на сегодняшний день деле ;) Скоро я надеюсь у нас будет своя трасса (обещали, и уже все нашли). Там то уж точно будет 402 метра... ;)
Опубликовано

Это мы знаем! Этот клуб в Питере наш товарищ! Там тоже есть наши друзья! Но Московский и Питерский клуб никак впринципе не связанны между собой ;) Хотя им Респект и Уважуха ;)
Опубликовано

Как то летом на мурорке заметил , что мои ботинки прилипают к асфальту. Думал глюки . Оказалось, что все испытывают подобный дискомфорт . Интересно чего это там в атмосферу сбрасывают .

Опубликовано

Очень грязная и пыльная дорога была. Держак - нулевой...

...Да именно когда вы приехали, было дерьмо))) не в тот день папали очень жаль.... :(

Демоныч те респект и уважуха за то, что приехал всетаки с друзьями! ;) Мустанг у тя зачетный! Просто не то покрытие было в тот день! У S2 всетаки полный привод был и 400 л.с...хоть и за рулем не профи был (3-тью сложно втыкал, но со 2ого раза получилось всетаки у него)))))

P.s Надеюсь ты приедиш еще раз на своем красавце к нам))) поставим тебя со SKYLINE 33,34 (задний привод) или с Супрой старой 3.0 TURBO))))

...Мустангам на нашей трассе сложно с задним приводом....там полный рулит (Subaru,audi quatro) ;)

Опубликовано

Как то летом на мурорке заметил , что мои ботинки прилипают к асфальту. Думал глюки . Оказалось, что все испытывают подобный дискомфорт . Интересно чего это там в атмосферу сбрасывают .

Я думаю брат это было всего навсего пиво!!!!! :lol: Или кокиэйли какиенибудь которые пролила неформальная молодежь на паркинге у мусоро-сжигательного завода)))))))) :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

...Да именно когда вы приехали, было дерьмо))) не в тот день папали очень жаль.... :(

Демоныч те респект и уважуха за то, что приехал всетаки с друзьями! ;) Мустанг у тя зачетный! Просто не то покрытие было в тот день! У S2 всетаки полный привод был и 400 л.с...хоть и за рулем не профи был (3-тью сложно втыкал, но со 2ого раза получилось всетаки у него)))))

P.s Надеюсь ты приедиш еще раз на своем красавце к нам))) поставим тебя со SKYLINE 33,34 (задний привод) или с Супрой старой 3.0 TURBO))))

...Мустангам на нашей трассе сложно с задним приводом....там полный рулит (Subaru,audi quatro) ;)

Во первых вы должны сказать спасибо сане (бивню) из питера если бы не он мы бы не приехали а во вторых пьяные разборки драка не красит ваш клуб тем болие пытались руку потнять на одного из наших людей почемито делайте выводы сами
Опубликовано (изменено)

Во первых вы должны сказать спасибо сане (бивню) из питера если бы не он мы бы не приехали а во вторых пьяные разборки драка не красит ваш клуб тем болие пытались руку потнять на одного из наших людей почемито делайте выводы сами
Соверошенно согласен с вами ребята! Но от драк увы никто незастрахован.... я же говорю вы попали не в тот день и не вто время....так что извините нас за это недорозумение..... Изменено пользователем pas177
Опубликовано (изменено)

Резюме всего - надо в тушино валить . На мусорке одна молодёж . Пантелеймон еле их контролирует ( тот что старты дает).

Да и машин там чесно говоря мощных нет . Раз от разу приезжают некоторые и все . А в основном тазы мертвые ползают . Года два или три назад интересней было .

Изменено пользователем fire
Опубликовано

да это точно....но в тушино все дорого

400р въезд + 200 паркинг!

Опубликовано

у меня бесплатно . :dur_486:

красавец :lol: мне бы такую мазу))))))))
Опубликовано

у меня бесплатно . :dur_486:

красавец :lol: мне бы такую мазу))))))))

Fire Racing форева !!!

Опубликовано

Тушенно отстой даже без платно по моему мнению :P
Опубликовано (изменено)

+ многим не позволяет самоуважение ехать в Тушино.

Исправлено. Вопрос снят.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Так. а чего там произошло ? Чего вся общественность клуба :2gun: это Тушино так не любит ? Я просто не в курсах . :shok:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...