HollyGun Опубликовано 14 Июня Жалоба Опубликовано 14 Июня (изменено) Всем привет! Рад оказаться в ваших рядах - принимайте, пожалуйста! Важное о нас: Женя (Москва) и Зеленый самолет (2,3 perfomance, 2017) Изменено в воскресенье в 08:58 пользователем HollyGun Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Hello! расскажи больше,как пришел к коню,история покупки и т.п. и почему в клуб решил вступить? Цитата
Mery Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Красавчик, но хочется знать больше😎 Цитата
HollyGun Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Привет! с удовольствием поделюсь. Если сказать коротко: «детство в попе заиграло» - в нищей юности кажется мы только мечтали о мустанге или о чем-то быстром, особенном и очень красивом ))) а если чуть более обстоятельно - я объяснил всем свои близким так: в кризис среднего возраста мужик что делает? Ответ - или жену меняет или машину! Поэтому выбор очевиден и жена его очень одобряет! тачка конечно дарит новый опыт, до мустанга чего-то спортивного, быстрого, низкого и местами жесткого не было… я всегда думал, что фанат больших джипов - 3 ряда, дури под капотом и как выяснилось без тормозов ))) поэтому сейчас очень себя переключаю - за разными машинами стили вождения прям разные )) P.s. а еще я любитель юмора, мемасиков и крестиком вышиваю ))) Цитата
HollyGun Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад И кстати, про клуб: мустанг подарил ощущение особого внимания и глаз как радар у терминатора стал вычленять такие тачки в потоке. стало приколько махать, сигналить - конечно интересно пообщаться и поездить вместе кратно усиливая впечатление и внимание! поэтому клуб, поэтому очень рад влиться в движуху! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.