Андрей84 Опубликовано в понедельник в 12:36 Жалоба Опубликовано в понедельник в 12:36 Приветствую вас))). На дня дошли руки до покраски кузова коня. Так как после предыдущего хозяина, было все плачевно. В общем поднакопил и начал искать куда можно обратиться в Питере. Вариантов масса но так как бюджет был ограничен, а предложения были от 300к, как только слышали что мустанг. Но на авито наткнулся на компанию "AvtoPro". 1 Цитата
Андрей84 Опубликовано в понедельник в 14:08 Автор Жалоба Опубликовано в понедельник в 14:08 1 час назад, Андрей84 сказал: Приветствую вас))). На дня дошли руки до покраски кузова коня. Так как после предыдущего хозяина, было все плачевно. В общем поднакопил и начал искать куда можно обратиться в Питере. Вариантов масса но так как бюджет был ограничен, а предложения были от 300к, как только слышали что мустанг. Но на авито наткнулся на компанию "AvtoPro". По отзывам все отлично, сначало насторожило. Но люди выкладывают фотоотчеты. Решил обратиться. Ну и за 180к. Машину в течении 3 недель привели в шикарный вид. Каждые два - три дня скидывали отчеты. Ну и по итогу очень доволен результатом! Так что у кого ограничен бюджет, но хотите обновить кузов, то рекомендую. Реально толковые ребята. И дают гарантию 1 год на лакокрасочное. Вот как-то так поделился своим опытом))). Всем добра, и рад буду если кому окажется полезно, могу кинуть ссылочку. Цитата
Тимофей Опубликовано в понедельник в 22:58 Жалоба Опубликовано в понедельник в 22:58 8 часов назад, Андрей84 сказал: По отзывам все отлично, сначало насторожило. Но люди выкладывают фотоотчеты. Решил обратиться. Ну и за 180к. Машину в течении 3 недель привели в шикарный вид. Каждые два - три дня скидывали отчеты. Ну и по итогу очень доволен результатом! Так что у кого ограничен бюджет, но хотите обновить кузов, то рекомендую. Реально толковые ребята. И дают гарантию 1 год на лакокрасочное. Вот как-то так поделился своим опытом))). Всем добра, и рад буду если кому окажется полезно, могу кинуть ссылочку. ну за 180 может и норм результат по фото,но не снимать бампер задний,ручки дверей и красить не срезая стекла,ну уровень на 2 с плюсом,если честно Цитата
Андрей84 Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, Тимофей сказал: ну за 180 может и норм результат по фото,но не снимать бампер задний,ручки дверей и красить не срезая стекла,ну уровень на 2 с плюсом,если честно Ручки снимались со стеклами. С задним бампером правда намучались. Я же не настаиваю просто делюсь опытом, и резинки кстати тоже снимались Цитата
Андрей84 Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, Тимофей сказал: ну за 180 может и норм результат по фото,но не снимать бампер задний,ручки дверей и красить не срезая стекла,ну уровень на 2 с плюсом,если честно Переднее стекло вообще пол замену было ( отпескаструено было) на солнце вообще ничего не видно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.