Перейти к контенту

Покраска коня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас))). На дня дошли руки до покраски кузова коня. Так как после предыдущего хозяина, было все плачевно. В общем поднакопил и начал искать куда можно обратиться в Питере. Вариантов масса но так как бюджет был ограничен, а предложения были от 300к, как только слышали что мустанг. Но на авито наткнулся на компанию "AvtoPro". 

IMG-20250514-WA0005.jpg

Screenshot_20250707-152525.jpg

Screenshot_20250707-152514.jpg

Опубликовано
1 час назад, Андрей84 сказал:

Приветствую вас))). На дня дошли руки до покраски кузова коня. Так как после предыдущего хозяина, было все плачевно. В общем поднакопил и начал искать куда можно обратиться в Питере. Вариантов масса но так как бюджет был ограничен, а предложения были от 300к, как только слышали что мустанг. Но на авито наткнулся на компанию "AvtoPro". 

IMG-20250514-WA0005.jpg

Screenshot_20250707-152525.jpg

Screenshot_20250707-152514.jpg

По отзывам все отлично, сначало насторожило. Но люди выкладывают фотоотчеты. Решил обратиться. Ну и за 180к. Машину в течении 3 недель привели в шикарный вид. Каждые два - три дня скидывали отчеты. Ну и по итогу очень доволен результатом! Так что у кого ограничен бюджет, но хотите обновить кузов, то рекомендую. Реально толковые ребята. И дают гарантию 1 год на лакокрасочное. Вот как-то так поделился своим опытом))). Всем добра, и рад буду если кому окажется полезно, могу кинуть ссылочку.

Опубликовано
8 часов назад, Андрей84 сказал:

По отзывам все отлично, сначало насторожило. Но люди выкладывают фотоотчеты. Решил обратиться. Ну и за 180к. Машину в течении 3 недель привели в шикарный вид. Каждые два - три дня скидывали отчеты. Ну и по итогу очень доволен результатом! Так что у кого ограничен бюджет, но хотите обновить кузов, то рекомендую. Реально толковые ребята. И дают гарантию 1 год на лакокрасочное. Вот как-то так поделился своим опытом))). Всем добра, и рад буду если кому окажется полезно, могу кинуть ссылочку.

ну за 180 может и норм результат по фото,но не снимать бампер задний,ручки дверей и красить не срезая стекла,ну уровень на 2 с плюсом,если честно

Опубликовано
4 часа назад, Тимофей сказал:

ну за 180 может и норм результат по фото,но не снимать бампер задний,ручки дверей и красить не срезая стекла,ну уровень на 2 с плюсом,если честно

Ручки снимались со стеклами. С задним бампером правда намучались. Я же не настаиваю просто делюсь опытом, и резинки кстати тоже снимались 

Опубликовано
4 часа назад, Тимофей сказал:

Переднее стекло вообще пол замену было ( отпескаструено было) на солнце вообще ничего не видно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...