BORT044 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Говорят после окончания страховки можно ездить ещё месяц! Это правда? Цитата
FLY GT Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Говорят после окончания страховки можно ездить ещё месяц! Это правда?да, только приготовься это ментам доказывать Цитата
Moris Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Говорят после окончания страховки можно ездить ещё месяц! Это правда?Чистая правда! Цитата
Genadu Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Говорят после окончания страховки можно ездить ещё месяц! Это правда?Действует при наступлении страхового случая. Ездить без нового полиса нельзя! См. КоАП РФ. Захерачат на штрафстоянку - и будут правы. Цитата
BORT044 Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Говорят после окончания страховки можно ездить ещё месяц! Это правда?Чистая правда!А я думаю, что это он посмотрел страховку, предупредил, что заканчивается и отпустил! Тогда хорошо, новую, новый хозяин делать будет Цитата
Moris Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Как-то так, только вроде штраф небольшой был. Причем инфа от первоисточника. Цитата
BORT044 Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Говорят после окончания страховки можно ездить ещё месяц! Это правда?Действует при наступлении страхового случая. Ездить без нового полиса нельзя! См. КоАП РФ. Захерачат на штрафстоянку - и будут правы.А почему он меня отпустил??? Цитата
Pratas Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 В течении месяца после окончания страховки - можно ездить. Для гайцов, а не для страхового случая Цитата
BORT044 Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 В течении месяца после окончания страховки - можно ездить. Для гайцов, а не для страхового случая Я так и думал! Цитата
biven Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 В течении месяца после окончания страховки - можно ездить. Для гайцов, а не для страхового случая и для гайцов и для страхового случая, это 100%, т.к. сам являюсь страховым агентом 2-х страховых компаний Цитата
shmel Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 знакомые с дпс сказали что точно месяц ездить можно... сам лично пробовал- нормально.... Но с ними спорить конечно.... подкинут ещё чё или доипутся до чего другого... Цитата
Moonraker Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 народ, вы не смешите мои тапочки - почитайте внимательно правила страхования (они к каждому полису выдаются). там русским по белому - можно 30 дней ездить Цитата
Genadu Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 народ, вы не смешите мои тапочки - почитайте внимательно правила страхования (они к каждому полису выдаются). там русским по белому - можно 30 дней ездитьЧитайте кодекс об административных правонарушениях - статьи 12.37. Просрочен - значит недействителен. Период использования авто в полисе установлен. Цитата
Camel Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 народ, вы не смешите мои тапочки - почитайте внимательно правила страхования (они к каждому полису выдаются). там русским по белому - можно 30 дней ездитьЧитайте кодекс об административных правонарушениях - статьи 12.37. Просрочен - значит недействителен. Период использования авто в полисе установлен.Да че вы спорите, ездить можно, не раз ДПС говорили. Цитата
Genadu Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 народ, вы не смешите мои тапочки - почитайте внимательно правила страхования (они к каждому полису выдаются). там русским по белому - можно 30 дней ездитьЧитайте кодекс об административных правонарушениях - статьи 12.37. Просрочен - значит недействителен. Период использования авто в полисе установлен.Да че вы спорите, ездить можно, не раз ДПС говорили.Ну вот и катайтесь... до тех пор пака денек не папросят... Правила - это всево лишь бумашка. В законе о страховании такой нормы нету. Цитата
36606 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 народ, вы не смешите мои тапочки - почитайте внимательно правила страхования (они к каждому полису выдаются). там русским по белому - можно 30 дней ездитьЧитайте кодекс об административных правонарушениях - статьи 12.37. Просрочен - значит недействителен. Период использования авто в полисе установлен.Да че вы спорите, ездить можно, не раз ДПС говорили.Ну вот и катайтесь... до тех пор пака денек не папросят... Правила - это всево лишь бумашка. В законе о страховании такой нормы нету.Геныч. Есть. В случае незаявления пользователем о расторжении договора он автоматически пролонгируется. В случае неоплаты пользователем данного договора В ТЕЧЕНИИ 30 СУТОК, его действие прекращается. Не месяц, а 30 суток. Цитата
SVO Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Гена прав! Неоднократно были такие темы и обсуждения на всех форумах. Вывод везде один - ментам пофиг. Период действия вписан, на него и ориентируются инспекторы. В подавляющем большинсве случаев натягивают. Цитата
Genadu Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) народ, вы не смешите мои тапочки - почитайте внимательно правила страхования (они к каждому полису выдаются). там русским по белому - можно 30 дней ездитьЧитайте кодекс об административных правонарушениях - статьи 12.37. Просрочен - значит недействителен. Период использования авто в полисе установлен.Да че вы спорите, ездить можно, не раз ДПС говорили.Ну вот и катайтесь... до тех пор пака денек не папросят... Правила - это всево лишь бумашка. В законе о страховании такой нормы нету.Геныч. Есть. В случае незаявления пользователем о расторжении договора он автоматически пролонгируется. В случае неоплаты пользователем данного договора В ТЕЧЕНИИ 30 СУТОК, его действие прекращается. Не месяц, а 30 суток.Бугага! Как ты сообщаешь о продлении договора если максимальный срок определен законом - 1 год? Сообщай, не сообщай, эта норма диспозитивная и на период действия ПОЛИСА не влияет. Ты же не возишь с собой договор(которого в природе и так нету, только полис)?. И по окончании срока действия договор не расторгается, а прекращает свое действие. Пачуствуйте разницу. Изменено 17 Октября 2007 пользователем Genadu Цитата
36606 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Ген, спорить не буду ибо с тобой бесполезно. Ты когда в магазине чтото покупаешь заключаешь договор купли-продажи? Кассовый чек является таким договором. Это так. к слову. а про 30 суток есть норма. не помню в каком документе, но есть. Искать лень ибо я полисы меняю вовремя просто для того чтобы тупому деревенскому гаю не пытаться чегото объяснить и не тратить свое весьма драгоценное время(почему то все дружно забывают что время это деньги, причем реальные). Цитата
Genadu Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) Ген, спорить не буду ибо с тобой бесполезно. Ты когда в магазине чтото покупаешь заключаешь договор купли-продажи? Кассовый чек является таким договором. Это так. к слову. а про 30 суток есть норма. не помню в каком документе, но есть. Искать лень ибо я полисы меняю вовремя просто для того чтобы тупому деревенскому гаю не пытаться чегото объяснить и не тратить свое весьма драгоценное время(почему то все дружно забывают что время это деньги, причем реальные).Вот и я об этом же. А в полисе этого нету точно...))) Так што с мусарами спорить по этому поводу бессмысленно. проще аддать 300 рэ. К таму же страховые канторы абычно званят клеенту и саабщают о грядущем окончании действия полиса с предложение заключить новый договор... ну там с услугами.. тудасуда... У меня так. Изменено 17 Октября 2007 пользователем Genadu Цитата
36606 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Короче мы с Геной тут посовещались и я решил что: 30 суток есть, но менять полис надо вовремя во избежание ненужного геморра и головной боли. Цитата
Camel Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Мне сказал об этом инспектор ДПС . Цитата
BORT044 Опубликовано 17 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Езжу по Рублёвке каждый день, останавливали 3 раза, первый раз предупредили что заканчивается второй и третий молча вернули документы и вежливо пожелали счастливого пути! Про своевременность поддерживаю единоручно, но машине осталось ездить неделю! Цитата
Camel Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Езжу по Рублёвке каждый день, останавливали 3 раза, первый раз предупредили что заканчивается второй и третий молча вернули документы и вежливо пожелали счастливого пути! Про своевременность поддерживаю единоручно, но машине осталось ездить неделю!огласи хоть стоимость продажи ) Цитата
BORT044 Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Езжу по Рублёвке каждый день, останавливали 3 раза, первый раз предупредили что заканчивается второй и третий молча вернули документы и вежливо пожелали счастливого пути! Про своевременность поддерживаю единоручно, но машине осталось ездить неделю!огласи хоть стоимость продажи )Для меня безценна Отдаю только в хорошие руки. Мож ещё передумаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.