Bananchik Опубликовано в понедельник в 06:45 Жалоба Опубликовано в понедельник в 06:45 Всем привет! Хочу поделиться своей небольшой историей. Меня зовут Кирилл, мне 32 года, живу в Москве. Сколько себя помню — всегда засматривался на Ford Mustang 5 рестайлинг. Мечтал о нём, но по разным причинам покупка всё откладывалась. А потом в 2022 году случилось то, чего никто не ждёт — у меня диагностировали лейкоз. Началась долгая борьба: больница, химиотерапия, трансплантация костного мозга... Прошло два года после операции. Это самое критичное время — и оно позади. И вот я понял: у меня в жизни второй шанс. И я хочу прожить его так, как хочется. В кайф. Я исполнил свою маленькую мечту: купил себе Mustang 2013 года, с автоматом и мотором 3.7. Теперь каждый выезд за рулём — это ощущение жизни. 1 Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано в понедельник в 09:50 Жалоба Опубликовано в понедельник в 09:50 Добро пожаловать! Вливайся и кайфуй от каждой поездки! Цитата
Рыч Опубликовано в понедельник в 15:21 Жалоба Опубликовано в понедельник в 15:21 Кирилл, добро пожаловать в клуб! Здесь очень здорово, лампово, тебе понравится! изучай план мероприятий на оставшееся время сезона, присоединяйся. Цитата
LeeVanCleef Опубликовано вчера в 06:28 Жалоба Опубликовано вчера в 06:28 Палец вверх за пятое поколение! Старайся попадать на наши мероприятия, они кратно усилят кайф от владения мустангом)) Цитата
grunge Опубликовано вчера в 13:52 Жалоба Опубликовано вчера в 13:52 7 часов назад, LeeVanCleef сказал: Палец вверх за пятое поколение! Старайся попадать на наши мероприятия, они кратно усилят кайф от владения мустангом)) Надо бы тоже посетить, а то за 11 лет в клубе ни разу не был( Подкатил в этом году к мустангам на автостраде, а они не те😂 Автор с хорошим подходом 👍 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.