Bananchik Опубликовано вчера в 06:45 Жалоба Опубликовано вчера в 06:45 Всем привет! Хочу поделиться своей небольшой историей. Меня зовут Кирилл, мне 32 года, живу в Москве. Сколько себя помню — всегда засматривался на Ford Mustang 5 рестайлинг. Мечтал о нём, но по разным причинам покупка всё откладывалась. А потом в 2022 году случилось то, чего никто не ждёт — у меня диагностировали лейкоз. Началась долгая борьба: больница, химиотерапия, трансплантация костного мозга... Прошло два года после операции. Это самое критичное время — и оно позади. И вот я понял: у меня в жизни второй шанс. И я хочу прожить его так, как хочется. В кайф. Я исполнил свою маленькую мечту: купил себе Mustang 2013 года, с автоматом и мотором 3.7. Теперь каждый выезд за рулём — это ощущение жизни. 1 Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано вчера в 09:50 Жалоба Опубликовано вчера в 09:50 Добро пожаловать! Вливайся и кайфуй от каждой поездки! Цитата
Рыч Опубликовано вчера в 15:21 Жалоба Опубликовано вчера в 15:21 Кирилл, добро пожаловать в клуб! Здесь очень здорово, лампово, тебе понравится! изучай план мероприятий на оставшееся время сезона, присоединяйся. Цитата
LeeVanCleef Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Палец вверх за пятое поколение! Старайся попадать на наши мероприятия, они кратно усилят кайф от владения мустангом)) Цитата
grunge Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, LeeVanCleef сказал: Палец вверх за пятое поколение! Старайся попадать на наши мероприятия, они кратно усилят кайф от владения мустангом)) Надо бы тоже посетить, а то за 11 лет в клубе ни разу не был( Подкатил в этом году к мустангам на автостраде, а они не те😂 Автор с хорошим подходом 👍 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.