Перейти к контенту

нехватает раздела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как показывает практика(на другом более посещаемом сайте) это практически ни к чему. учитывая то, что сайт только мустанговский, и посмотреть у кого из посетителей какая машина- можно кликнув на имя посетителя, кто хочет- тот там пишет, является ли он обладателем мустанга или нет и какого именно, по поводу остальных американок- то это можно зайти на амавто и открыть эту тему там, что косается других авто- то существует множество других сайтов,где в общем о разных машинах пишут. B)

Опубликовано

Частично Шмель прав, но слишком категорично воспринимать это предложение тоже не будем. Надо узнать мнение остальных, в первую очередь мнение мемберов, Мустанги которых будут в этом разделе. На данный момент мы задумывались только над разделом в галерее где будет по фотографии от каждого мембера. (В других разделах сколько угодно)

Опубликовано

Частично Шмель прав, но слишком категорично воспринимать это предложение тоже не будем. Надо узнать мнение остальных, в первую очередь мнение мемберов, Мустанги которых будут в этом разделе. На данный момент мы задумывались только над разделом в галерее где будет по фотографии от каждого мембера. (В других разделах сколько угодно)

Отдельный раздел в галерее, скорее всего, нужен...

ЗЫ А Вы, собственно с какой целью интересуетесь? B):D

Опубликовано

я имел в виду не фотографии машин а их характеристики (модель, год выпуска, что сделано по двигателю, что по подвеске, кузову салону и т.д.)

Опубликовано

я имел в виду не фотографии машин а их характеристики (модель, год выпуска, что сделано по двигателю, что по подвеске, кузову салону и т.д.)

Уже понятнее... B)

ну незнаю-незнаю... а есть ли смысл? :ph34r:

У некоторых практически живого места на машине не осталось (это я про "Кобру", которую Фёдор тюнинговал)... а я так вообще стараюсь к оригиналу своего привести - нет у меня цели на нём гонять, а писАть про то, что на чего я поменял - как то не с руки... :unsure:

В общем надо обсуждать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...