Haridasa Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Всем привет Хочу купить себе капот и не могу по фото понять подходит или нет? Моя машина Mustang 2014 2-й рестайлинг 3,7 Нашел в продаже капот от 5-ти литрового но он 2012 года и не пойму по фото 2-й рестайлинг или первый? есть вин машины с которой снят капот 1ZVBP8Cf3D5240040 Подойдет мне или нет? Цитата
Haridasa Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад Хочу прикрепить фото пока не могу Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 42 минуты назад, Haridasa сказал: Хочу прикрепить фото пока не могу пробуйте Цитата
Haridasa Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад (изменено) Спасибо что подсказали Изменено 11 часов назад пользователем Haridasa Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.