Haridasa Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Всем привет Хочу купить себе капот и не могу по фото понять подходит или нет? Моя машина Mustang 2014 2-й рестайлинг 3,7 Нашел в продаже капот от 5-ти литрового но он 2012 года и не пойму по фото 2-й рестайлинг или первый? есть вин машины с которой снят капот 1ZVBP8Cf3D5240040 Подойдет мне или нет? Цитата
Haridasa Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Хочу прикрепить фото пока не могу Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 42 минуты назад, Haridasa сказал: Хочу прикрепить фото пока не могу пробуйте Цитата
Haridasa Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) Спасибо что подсказали Изменено 3 часа назад пользователем Haridasa Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.