Amidam Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Добрый вечер, друзья! Ситуация у меня следующая. Имеем - Мустанг 2013 года, 3,7 л, АКПП Бортовой компьютер вдруг начал показывать странную внешнюю температуру при запуске двигателя: от минус 35 до минус 40. Это при том, что в Москве сейчас до плюс 30. После езды может стать нормально1с а может и не стать. Я обратил внимание, что сильно у меня стал потеть компрессор кондея - да и охлаждать начал как-то будто бы процентов на 70, не на всю. Ну и конденсата из-под авто будто бы больше стало (радиаторы целы). Предполагаю, что потек фреон и попадает он на термометр. Кто-то знает, где у нас термометр бортового компьютера? Одновременно с этим вылез чек с ошибкой P0050 (обрыв цепи к лямбдам 1 и.2 цилиндра). Может такое быть конструктивно, что вода или фреон попали на одну из лямбд или на начало цепи - и подмочили(замкнули) проводку? Навскидку просто компрессор кондея ровно над одной из лямбд висит. Или я пытаюсь объяснить несвязанные вещи одним явлением? Скоро в далекую поездку, жаба душит все 4 лямбды менять, а решить проблему хочется. Может, кто сталкивался? Буду очень благодарен за подсказки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.