Alekzandr88 Опубликовано во вторник в 07:58 Жалоба Опубликовано во вторник в 07:58 Добрый день. Куплю за наличку, мустанг 5ого поколения. Желательно без колхоза, сток- приветствуется, либо разумный тюн. +79787593508 (любой одобренный законом РФ мессенджер) Дешевую машину не хочу- я за справедливую рыночную цену. Цитата
HIMDEN Опубликовано во вторник в 14:15 Жалоба Опубликовано во вторник в 14:15 (изменено) а что на ауто,дром,авито, там есть мустанги Изменено во вторник в 14:16 пользователем HIMDEN Цитата
Alekzandr88 Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад Добрый день.Конечно есть, я два присмотрел. Оба сток, и один тут местный красный))) за 3.3млн))) в мегатюне. Цитата
HIMDEN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) 3 часа назад, Alekzandr88 сказал: Добрый день.Конечно есть, я два присмотрел. Оба сток, и один тут местный красный))) за 3.3млн))) в мегатюне. лучше красный взять, руш или как он там, думаю он целый. да, дороже, но зато возможно хороший Изменено 8 часов назад пользователем HIMDEN Цитата
Alekzandr88 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Разница в 1.7 автомобиля) слишком велика для мастанга Цитата
HIMDEN Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Alekzandr88 сказал: Разница в 1.7 автомобиля) слишком велика для мастанга в принципе 1.7 можно легко засунуть в ремонт на мустанг, если он уставший Цитата
Alekzandr88 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Засунуть можно куда и сколько угодно, вопрос надо ли. Благодарю за беспокойство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.