Alekzandr88 Опубликовано 26 Августа Жалоба Опубликовано 26 Августа Добрый день. Куплю за наличку, мустанг 5ого поколения. Желательно без колхоза, сток- приветствуется, либо разумный тюн. +79787593508 (любой одобренный законом РФ мессенджер) Дешевую машину не хочу- я за справедливую рыночную цену. Цитата
HIMDEN Опубликовано 26 Августа Жалоба Опубликовано 26 Августа (изменено) а что на ауто,дром,авито, там есть мустанги Изменено 26 Августа пользователем HIMDEN Цитата
Alekzandr88 Опубликовано 28 Августа Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа Добрый день.Конечно есть, я два присмотрел. Оба сток, и один тут местный красный))) за 3.3млн))) в мегатюне. Цитата
HIMDEN Опубликовано 28 Августа Жалоба Опубликовано 28 Августа (изменено) 3 часа назад, Alekzandr88 сказал: Добрый день.Конечно есть, я два присмотрел. Оба сток, и один тут местный красный))) за 3.3млн))) в мегатюне. лучше красный взять, руш или как он там, думаю он целый. да, дороже, но зато возможно хороший Изменено 28 Августа пользователем HIMDEN Цитата
Alekzandr88 Опубликовано 28 Августа Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа Разница в 1.7 автомобиля) слишком велика для мастанга Цитата
HIMDEN Опубликовано 28 Августа Жалоба Опубликовано 28 Августа 10 минут назад, Alekzandr88 сказал: Разница в 1.7 автомобиля) слишком велика для мастанга в принципе 1.7 можно легко засунуть в ремонт на мустанг, если он уставший Цитата
Alekzandr88 Опубликовано 28 Августа Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа Засунуть можно куда и сколько угодно, вопрос надо ли. Благодарю за беспокойство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.