Перейти к контенту

Обслуживание Тормозов S197 в Питере. Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!
И так. Тормоза начали бить в руль и я, естественно, начал искать место где их бы починить. Всегда и всё с колесами обслуживал в Fitservice. Да, я прекрасно знаю что переплачиваю, но они у меня в соседнем доме и после ремонта всегда есть нормальная документация, а для перепродажи это важно.
Приезжаю я к ним и говорю - поменяйте диски. Они:

image.jpg

Я:

king-bluprint-drunk.gif

Я отправил эту гифку менеджеру и взгрустнул.

Так вот! Какой собственно у вам вопрос?
А такой - Знает ли кто здесь хорошие места для обслуживания S197 в Питере в целом. Много ли 81к за такие диски+работа и есть ли советы о том какие лучше поставить если уж бюджет давит под сотку? Буду рад любым советам.

P.S.
Сейчас стоят оригинальные диски после 65к КМ и одной проточки. Думаю сделать вторую но уже, честно говоря, боязно, хочется новые.

Изменено пользователем NikofrankoV
Опубликовано
17 минут назад, NikofrankoV сказал:

Всем привет!
И так. Тормоза начали бить в руль и я, естественно, начал искать место где их бы починить. Всегда и всё с колесами обслуживал в Fitservice. Да, я прекрасно знаю что переплачиваю, но они у меня в соседнем доме и после ремонта всегда есть нормальная документация, а для перепродажи это важно.
Приезжаю я к ним и говорю - поменяйте диски. Они:

image.jpg

Я:

Показать

Я отправил эту гифку менеджеру и взгрустнул.

Так вот! Какой собственно у вам вопрос?
А такой - Знает ли кто здесь хорошие места для обслуживания S197 в Питере в целом. Много ли 81к за такие диски+работа и есть ли советы о том какие лучше поставить если уж бюджет давит под сотку? Буду рад любым советам.

P.S.
Сейчас стоят оригинальные диски после 65к КМ и одной проточки. Думаю сделать вторую но уже, честно говоря, боязно, хочется новые.

Так тут проблема основная в стоимости запчастей. Они смотрят запчасти там, где всегда покупают. Можешь привезти им сам диски и колодки. По замене там ничем не отличается от любого обычного автомобиля. На Фокусе должно столько же по работам стоить.

Опубликовано (изменено)

классно, диски повер стоп, а колодки рейсбестов, молодцы чуваки.       дак тогда и диски рейсбестос ставить, чтоб дешевая китайская шляпа была. 

не, ну я просто не понимаю,  ставить дорогие диски и убивать их дешевыми колодками, в чем прикол ? 

диски нормальные передние  тормозные так и будут стоить, примерно от 20+ т.р 1 шт, колодки нормальные тоже от 8+ т.р, а то и дороже.

если посчитать, то у тебя на запчасти только 70 т.р.    и работа примерно 10+ т.р.   если ты диски и колодки поверстоп, оригинал сможешь привезти дешевле, то сильно удешевишь  

китайские диски долго не ходят, это все шляпа 

Изменено пользователем HIMDEN

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...