NikofrankoV Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) Всем привет! И так. Тормоза начали бить в руль и я, естественно, начал искать место где их бы починить. Всегда и всё с колесами обслуживал в Fitservice. Да, я прекрасно знаю что переплачиваю, но они у меня в соседнем доме и после ремонта всегда есть нормальная документация, а для перепродажи это важно. Приезжаю я к ним и говорю - поменяйте диски. Они: Я: Я отправил эту гифку менеджеру и взгрустнул. Так вот! Какой собственно у вам вопрос? А такой - Знает ли кто здесь хорошие места для обслуживания S197 в Питере в целом. Много ли 81к за такие диски+работа и есть ли советы о том какие лучше поставить если уж бюджет давит под сотку? Буду рад любым советам. P.S. Сейчас стоят оригинальные диски после 65к КМ и одной проточки. Думаю сделать вторую но уже, честно говоря, боязно, хочется новые. Изменено 5 часов назад пользователем NikofrankoV Цитата
Tusovshik... Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, NikofrankoV сказал: Всем привет! И так. Тормоза начали бить в руль и я, естественно, начал искать место где их бы починить. Всегда и всё с колесами обслуживал в Fitservice. Да, я прекрасно знаю что переплачиваю, но они у меня в соседнем доме и после ремонта всегда есть нормальная документация, а для перепродажи это важно. Приезжаю я к ним и говорю - поменяйте диски. Они: Я: Показать Я отправил эту гифку менеджеру и взгрустнул. Так вот! Какой собственно у вам вопрос? А такой - Знает ли кто здесь хорошие места для обслуживания S197 в Питере в целом. Много ли 81к за такие диски+работа и есть ли советы о том какие лучше поставить если уж бюджет давит под сотку? Буду рад любым советам. P.S. Сейчас стоят оригинальные диски после 65к КМ и одной проточки. Думаю сделать вторую но уже, честно говоря, боязно, хочется новые. Так тут проблема основная в стоимости запчастей. Они смотрят запчасти там, где всегда покупают. Можешь привезти им сам диски и колодки. По замене там ничем не отличается от любого обычного автомобиля. На Фокусе должно столько же по работам стоить. Цитата
HIMDEN Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) классно, диски повер стоп, а колодки рейсбестов, молодцы чуваки. дак тогда и диски рейсбестос ставить, чтоб дешевая китайская шляпа была. не, ну я просто не понимаю, ставить дорогие диски и убивать их дешевыми колодками, в чем прикол ? диски нормальные передние тормозные так и будут стоить, примерно от 20+ т.р 1 шт, колодки нормальные тоже от 8+ т.р, а то и дороже. если посчитать, то у тебя на запчасти только 70 т.р. и работа примерно 10+ т.р. если ты диски и колодки поверстоп, оригинал сможешь привезти дешевле, то сильно удешевишь китайские диски долго не ходят, это все шляпа Изменено 4 часа назад пользователем HIMDEN Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.