Naz Gul Опубликовано 23 Сентября Жалоба Опубликовано 23 Сентября (изменено) Кто-нибудь сталкивался? При переключении из режима "в ноги" в режим "в ноги и в туловище" - в печке что-то трещит, около 1-2 секунд. При этом так-то всё работает, все режимы переключаются как надо.😕 Изменено 23 Сентября пользователем Naz Gul Цитата
HIMDEN Опубликовано 23 Сентября Жалоба Опубликовано 23 Сентября :)) я нет. может что нибудь в вентилятор печки залетело Цитата
Тимофей Опубликовано 25 Сентября Жалоба Опубликовано 25 Сентября 23.09.2025 в 16:12, Naz Gul сказал: Кто-нибудь сталкивался? При переключении из режима "в ноги" в режим "в ноги и в туловище" - в печке что-то трещит, около 1-2 секунд. При этом так-то всё работает, все режимы переключаются как надо.😕 возможно слизало часть зубов на шестерне моторчика? потом зацепление,и оно поворачивает заслонку Цитата
Naz Gul Опубликовано 25 Сентября Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 11 часов назад, Тимофей сказал: возможно слизало часть зубов на шестерне моторчика? потом зацепление,и оно поворачивает заслонку В этом у меня нет сомнения, вопрос только в том, достаточно ли будет заменить только актуатор (или шестеренки в нем?) или актуатор выходит из строя из-за того что приводимую им заслонку клинит? Почему и спрашиваю, может кто уже сталкивался Цитата
Тимофей Опубликовано 30 Сентября Жалоба Опубликовано 30 Сентября 25.09.2025 в 22:18, Naz Gul сказал: В этом у меня нет сомнения, вопрос только в том, достаточно ли будет заменить только актуатор (или шестеренки в нем?) или актуатор выходит из строя из-за того что приводимую им заслонку клинит? Почему и спрашиваю, может кто уже сталкивался я менял просто актуатор и все. за 20 лет нормально,что тонкие зубья нет нет да слизывает ,учитывая,что на заслонку давит сильный поток воздуха ,и она преодолевает его сопротивление Цитата
Naz Gul Опубликовано 4 Октября Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 30.09.2025 в 14:54, Тимофей сказал: я менял просто актуатор и все. за 20 лет нормально,что тонкие зубья нет нет да слизывает ,учитывая,что на заслонку давит сильный поток воздуха ,и она преодолевает его сопротивление Спасибо, заказал актуатор. Цитата
Naz Gul Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад Продолжение истории: актуатор ещё не пришел, а старый каким-то непостижимым для меня образом начал работать нормально и работает нормально уже несколько дней. Всё же, видимо, что-то попало под саму заслонку, а теперь выскочило... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.