Перейти к контенту

Продажа любых запчастей на Ford Mustang любого поколения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. 
Перебрался жить в ОАЭ и открыл тут автосервис и склад автостекл и теперь занимаюсь здесь продажей запчастей и автостекл, а так же отправкой их в Россию морем или авиа. Обращайтесь ко мне по поиску запчастей на мустанги (кузовные, двигатели, коробки, электрика, стекла).

Оплата возможно по безналу и наличными в офисах города Москва, Краснодар, я Ростов-на-Дону.

Для связи мой тг @zoobr666 а так же ватсап по номеру +971 55 379 1771

IMG_6224.jpeg

IMG_6230.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вошебник? Ну к примеру вот это, сможешь организовать покупку доставку в СПб?

Опубликовано
23 hours ago, Genadu said:

Вошебник? 

Там целые многоярусные города из наваленных машин. Территории разборов настолько большие, что для передвижения по ним надо арендовать машину.

Опубликовано (изменено)

Считай, обратился. Нужен абс модуль на кобру свт. Возможно только сам модуль электронного управления, без гидромодуля.

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано
17 минут назад, root сказал:

Там целые многоярусные города из наваленных машин. Территории разборов настолько большие, что для передвижения по ним надо арендовать машину.

а лучше самому туда приехать :))  и плавать целый месяц в этих свалках.   много что найти можно

Опубликовано
2 hours ago, HIMDEN said:

а лучше самому туда приехать :))  и плавать целый месяц в этих свалках.   много что найти можно

Лучше... если есть кому потом в контейнер запчасти засунуть))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...