Alek1 Опубликовано 3 Ноября Жалоба Опубликовано 3 Ноября Всем доброго времени суток. Подскажите, где прикупить новые пружины на фокс 5.0 . Желательно без заказа. Цитата
Moonraker Опубликовано вчера в 09:55 Жалоба Опубликовано вчера в 09:55 03.11.2025 в 16:05, Alek1 сказал: Всем доброго времени суток. Подскажите, где прикупить новые пружины на фокс 5.0 . Желательно без заказа. думаю, проще будет заказать у изготовителей в России Цитата
Genadu Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад (изменено) У меня есть, но бэу. Передние Изменено 15 часов назад пользователем Genadu Цитата
Genadu Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Кстати, нужны передние или задние? Цитата
Genadu Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Moonraker сказал: думаю, проще будет заказать у изготовителей в России Илья, это у кого????? Цитата
Genadu Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Кстати, отдам за пиво.... не, за виски)))) Цитата
Moonraker Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад 14 часов назад, Genadu сказал: Илья, это у кого????? я себе на фастбк заказывал на перед - указал размер, количество витков, жесткость в августе мы заказывали на мобильную дробилку 8 пружин, высота 390 мм, диам 190 мм, цена изготовления ВСЕХ 8 шт - 24 000 руб завод в Ярославле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.