Тимофей Опубликовано в субботу в 10:34 Жалоба Опубликовано в субботу в 10:34 15 часов назад, HIMDEN сказал: какая красота, много раз видел, даже пытался людям отмывать это, чтоб хоть как то машина поехала :) а еще, видел как хреновый антифриз замерз в -20-25гр я херового антифриза не встречал уже очень давно. если не брать у гаражного продавца конечно Цитата
HIMDEN Опубликовано в субботу в 16:13 Жалоба Опубликовано в субботу в 16:13 5 часов назад, Тимофей сказал: я херового антифриза не встречал уже очень давно. если не брать у гаражного продавца конечно в Новосиби, на севере, в Кургане, екб полно херового Цитата
Naz Gul Опубликовано в субботу в 18:30 Жалоба Опубликовано в субботу в 18:30 (изменено) 23 часа назад, HIMDEN сказал: какая красота, много раз видел, даже пытался людям отмывать это, чтоб хоть как то машина поехала :) а еще, видел как хреновый антифриз замерз в -20-25гр Замерзает - не замерзает это всё ерунда. Вот намного страшнее, когда он горючий. Были случаи, когда машины сгорали от лопнувшего шланга. https://www.zr.ru/content/articles/902013-gorit-na-rabote/ https://www.zr.ru/content/articles/909239-ogon-i-voda/ Изменено в субботу в 18:33 пользователем Naz Gul Цитата
Donald Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) Дубль Изменено 13 часов назад пользователем Donald Цитата
Donald Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 29.11.2025 в 09:08, DimaBOSS сказал: Если на текущий момент залит антифриз Г11, то и лить стоит именно его, тк полностью слить с блока и качественно промыть систему охлаждения для смены типа антифриза (на Г12+, Г12++ или Г13) мне представляется достаточно сложной задачей. Лично мое мнение - лей, то, что должно быть по допуску компании Форд (не обязательно моторкрафт, но и не ноунэйм за 200 руб/литр). Как вариант Г11 от официального поставщика, обязательно проверь наличие допуска. Да, спасибо за дельное мнение. Тож склоняюсь, что проще не экспериментировать, а заливать зеленый. Хотя, вот и желтый по приятной цене концетрат от Моторкрафта нашел. Продавец заверяет, что оригинал. Но если ориентироваться на Моторкрафтовскую таблицу, то его нужно лить в мустанги с 2002... Если хорошо пару тройку раз промыть систему дистиллированной водой, авось все и вымоется из блока... Все равно у меня там сейчас универсальный антифриз залить и его лучше быстрее поменять, так как до этого зелено-синий был залит... Я просто не знаю, какие там движки у Кобры с 2002, тож такие ж алюминиевые , как на кобре 1997 года... Не допонял. Что значит Г 11 официальный поставщик? Поставщик кого , Озона ? Озону по ссылке тож веры мало...(( Так торгуют, все кому не лень. Цитата
Donald Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) Дубль Изменено 13 часов назад пользователем Donald Цитата
DimaBOSS Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Donald сказал: Да, спасибо за дельное мнение. Тож склоняюсь, что проще не экспериментировать, а заливать зеленый. Хотя, вот и желтый по приятной цене концетрат от Моторкрафта нашел. Продавец заверяет, что оригинал. Но если ориентироваться на Моторкрафтовскую таблицу, то его нужно лить в мустанги с 2002... Если хорошо пару тройку раз промыть систему дистиллированной водой, авось все и вымоется из блока... Все равно у меня там сейчас универсальный антифриз залить и его лучше быстрее поменять, так как до этого зелено-синий был залит... Я просто не знаю, какие там движки у Кобры с 2002, тож такие ж алюминиевые , как на кобре 1997 года... Не допонял. Что значит Г 11 официальный поставщик? Поставщик кого , Озона ? Озону по ссылке тож веры мало...(( Так торгуют, все кому не лень. Никакого универсального антифриза не существует, "проснись мистер Андерсон" (с). Если ты настолько не понимаешь о чем мы все тебе здесь толкуем в этой теме, то не завидую твоему мустангу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.