Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привез мустанг с США. Антифриз на минимуме, планирую заменить.

Мануала нет, поискал, вроде нужен Ford 2480923 POAT WSS-M97B57-A1 (он желтый вроде должен быть), но такой не получается найти. 

В сервисах предлагаю лить другие (оранжевые), говорят фордовские, но они как я понимаю, скорее всего WSS-M97B44-D. Я планирую полностью менять с промывкой. Подскажите кто какой заливал ? Какие есть/могут быть ньюансы ?

Опубликовано

Вот эту тему читал уже?

Опубликовано (изменено)

А все равно нифига неясно. Все в разнобой говорят. Наверно, верить можно только таблице. Проблема в том, что нет у нас всей палитры моторкрафтовских антифризов оригинальных. А что есть, вызывает сомнение в оригинальности.... Хоть из США или Казахстана)) вези, но это совсем уж перебор... Отечественные типа импортозамещенные, привет одному сказочнику феерическому, вызывают сомнение...)

Изменено пользователем Donald
Опубликовано (изменено)

Какой-то "патриот " поставил дислайк... Объясник почему?)) 

Интересно.  Или ты на антифриз возбудился?)) 

Давай,  выползай....)

Изменено пользователем Donald
Опубликовано
11.12.2025 в 19:47, Donald сказал:

А все равно нифига неясно. Все в разнобой говорят. Наверно, верить можно только таблице. Проблема в том, что нет у нас всей палитры моторкрафтовских антифризов оригинальных. А что есть, вызывает сомнение в оригинальности.... Хоть из США или Казахстана)) вези, но это совсем уж перебор... Отечественные типа импортозамещенные, привет одному сказочнику феерическому, вызывают сомнение...)

ну если ты глупый,и ничего не понимаешь,не разбираешься совсем,то наши полномочия все. хоть нассы в бачок ож.

Опубликовано (изменено)
11.12.2025 в 10:20, DroidV сказал:

Привез мустанг с США. Антифриз на минимуме, планирую заменить.

Мануала нет, поискал, вроде нужен Ford 2480923 POAT WSS-M97B57-A1 (он желтый вроде должен быть), но такой не получается найти. 

В сервисах предлагаю лить другие (оранжевые), говорят фордовские, но они как я понимаю, скорее всего WSS-M97B44-D. Я планирую полностью менять с промывкой. Подскажите кто какой заливал ? Какие есть/могут быть ньюансы ?

должен быть желтый WSS-M97B57-A1

так и называется. артикул vc13g

Yellow-P-OAT-coolant-2.jpg

Изменено пользователем Тимофей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...