Wacko85 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Всем привет. Подскажите, стоит ли делать чип до стейдж 1 на Мустанге 2.3? Не стал новую тему создавать, может тут кто грамотно ответит. Цитата
Memphis Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Wacko85 сказал: Всем привет. Подскажите, стоит ли делать чип до стейдж 1 на Мустанге 2.3? Не стал новую тему создавать, может тут кто грамотно ответит. Не стоит. Мотор и без стейджей сюрпризов подкидывает. Цитата
Wacko85 Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад Ну прокладку со шпильками заменю перед этим, это понятно. Что там ещё может вылезти? Гонять не собираюсь, чисто прохватить изредка и для оптимизации работы ДВС и АКПП. Цитата
HIMDEN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, Wacko85 сказал: Ну прокладку со шпильками заменю перед этим, это понятно. Что там ещё может вылезти? Гонять не собираюсь, чисто прохватить изредка и для оптимизации работы ДВС и АКПП. Зачем тогда делать стейдж 1 :)) если не гонять. Для оптимизации неправильной смеси при стейдже Цитата
Wacko85 Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, HIMDEN сказал: Зачем тогда делать стейдж 1 :)) если не гонять. Для оптимизации неправильной смеси при стейдже Стейдж разве делает смесь неправильной? Не слышал про такое ни разу, все машины на чипе у меня всегда были. Цитата
Lazy Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Заливать чей-то стейдж не советую. Шить машину индивидуально под конфиг - да. Одной прокладкой и шпильками не отделаться, надо еще усиливать. Тема очень обширная, многие отвалились после 3-4 моторов и поставили 5.0 :) 1 Цитата
Freekaloid Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) Стейдж 1? Это нулевик K&N в штатное место и консерва от кобб? Конечно стоит! Чем быстрее положишь мотор, тем быстрее свапнешь на 5.0 =) Поддержу Lazy. Либо делать сразу и правильно и есть шанс что оно будет жить, либо не лезть совсем. Мотор очень капризный, очень чувствительный и лезть туда на уровне стейдж1 не стоит. Ну либо сразу в день прошивки в очередь на ремонт мотора вставать А так хороший стейдж это весело. У меня уже третий мотор на стейдже ездит и проблем никаких ☺️ Изменено 1 час назад пользователем Freekaloid 1 Цитата
HIMDEN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Wacko85 сказал: Стейдж разве делает смесь неправильной? Не слышал про такое ни разу, все машины на чипе у меня всегда были. естественно, а че они просто так ложатся, от правильной смеси :) у меня тут в организации, примерно машин 10 разных брендов и все на стейдж. у всех пробеги 100 т.км, а то и меньше, у всех с моторами проблема :))) а когда я ездил на таких же моторах, у меня пробеги были и 150 - 250 т.км, все было нормально, потому что сток было. если форд рейсинг-перфоманс делает на твой мотор тюненое железо и прошивку под это все, то смело можешь ставить, проблем не должно быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.