Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите, стоит ли делать чип до стейдж 1 на Мустанге 2.3? 

Не стал новую тему создавать, может тут кто грамотно ответит. 

Опубликовано
3 минуты назад, Wacko85 сказал:

Всем привет.

Не стоит. Мотор и без стейджей сюрпризов подкидывает.

Опубликовано

Ну прокладку со шпильками заменю перед этим, это понятно. Что там ещё может вылезти?

Гонять не собираюсь, чисто прохватить изредка и для оптимизации работы ДВС и АКПП.

Опубликовано
10 часов назад, Wacko85 сказал:

Ну прокладку со шпильками заменю перед этим, это понятно. Что там ещё может вылезти?

Гонять не собираюсь, чисто прохватить изредка и для оптимизации работы ДВС и АКПП.

Зачем тогда делать стейдж 1 :))   если не гонять.   Для оптимизации неправильной смеси при стейдже

Опубликовано
4 часа назад, HIMDEN сказал:

Зачем тогда делать стейдж 1 :))   если не гонять.   Для оптимизации неправильной смеси при стейдже

Стейдж разве делает смесь неправильной? Не слышал про такое ни разу, все машины на чипе у меня всегда были.

Опубликовано

Заливать чей-то стейдж не советую.

Шить машину индивидуально под конфиг - да. 

Одной прокладкой и шпильками не отделаться, надо еще усиливать.

Тема очень обширная, многие отвалились после 3-4 моторов и поставили 5.0 :)

Опубликовано (изменено)

Стейдж 1? Это нулевик K&N в штатное место и консерва от кобб? Конечно стоит! Чем быстрее положишь мотор, тем быстрее свапнешь на 5.0 =)

Поддержу Lazy. Либо делать сразу и правильно и есть шанс что оно будет жить, либо не лезть совсем. Мотор очень капризный, очень чувствительный и лезть туда на уровне стейдж1 не стоит. Ну либо сразу в день прошивки в очередь на ремонт мотора вставать

А так хороший стейдж это весело. У меня уже третий мотор на стейдже ездит и проблем никаких ☺️

Изменено пользователем Freekaloid
Опубликовано
1 час назад, Wacko85 сказал:

Стейдж разве делает смесь неправильной? Не слышал про такое ни разу, все машины на чипе у меня всегда были.

естественно, а че они просто так ложатся, от правильной смеси  :)        у меня тут в организации, примерно машин 10 разных брендов и все на стейдж. у всех пробеги 100 т.км, а то и меньше, у всех с моторами проблема :)))    а когда я ездил на таких же моторах, у меня пробеги были и 150 - 250 т.км, все было нормально, потому что сток было.

если форд рейсинг-перфоманс делает на твой мотор тюненое железо и прошивку под это все, то смело можешь ставить, проблем не должно быть.

Опубликовано
20 часов назад, Wacko85 сказал:

Всем привет.

Смысла нет, у этого мотора запаса на увеличение наддува почти нет, даже если все сделают грамотно, прибавка будет незначительная. Если делать, то ставить 5.0-5.2 с компрессором и раздувать на 700+.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...