RomanS197 Опубликовано вчера в 10:24 Жалоба Опубликовано вчера в 10:24 Всем привет! Зовут меня Роман, я из Белгорода, купил коня с тяжёлой судьбой, но с целым кузовом и двс, наверно многие видели его на авто ру за 2 года продажи. До этого ездил на японцах аля городской корч, но в процессе жёстких рейдов за тюнинг в нашем городе в 2020 году было принято решение продавать гонку, решил взять диван Лексус ГС но со временем мне становилось всё скучнее и скучнее на нём, ничего не гудит не шипит, ручки мкпп нет под рукой, к слову сказать если просто жопу возить машина очень надёжная и комфортная при должном уходе. И при покупке коня в душе загорелся прежний огонёк) Всегда нравились мустанги, камаро, челенджеры, корветы и вайперы, но думал они дороже чем как оказалось есть на самом деле (ну кроме последних двух) и вот однажды листая авито в рекомендации попадает челенджер по адекватной цене, но он на автомате и v6, а мне принципиально такую машину только на v8 и мехе, иначе зачем это всё) Начинаю мониторить другие модели и понимаю что мустанг ГТ это моё, выставляю на продажу Лексус, в течении месяца продаю и еду за конём. Человек у которого купил (олень редкостный) в машине менял только масло в двс и колодки в закисшие суппорта пихал, + куча колхоза по электрике обнаруженна, самая стрёмная когда на обратном пути по КАДу моторчик дворников сильно задымился что пришлось с него фишку сдёргивать чтоб продолжить движение, причём в темноте в морось и без дорожного освещения. Но благополучно добравшись до дома, поменяв все жидкости, шестерёнку моторчика упора позвоночника в спинке, тяги, накончники и сайленты моста, стал потихоньку убирать колхоз по электрике в свободное время, и ещё есть чем заниматся. Подвеска форд рейсинг, в двигатере строкер на 5л, и снятый прочарджер, по словам хозяина он снял тк было страшно, но мне кажется как минимум из за мёртвых катушек которые все ещё были оригинальные, там априори двигатель не мог нормально работать, для проверки подкинул катушки линкс, двс заработал хорошо, теперь жду NGK. В месте с машиной отдали и программатор но как пользоватся я честно говоря не знаю. После того как весь колхоз уберу хотелось бы поставить компрессор обратно. 1 Цитата
DimaBOSS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Хорошая история, вливайся. Чувствуется конь попал в правильные руки. Скрутки и погрызанные катушки? это ппц 😀 Цитата
RomanS197 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, DimaBOSS сказал: Хорошая история, вливайся. Чувствуется конь попал в правильные руки. Скрутки и погрызанные катушки? это ппц 😀 да, к сожалению, и он на этом с компрессором возможно ездил, страшнее это механы которые видели такие катушки и поставили их Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.