Optislater Опубликовано 29 Декабря 2025 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2025 Дано: Мустанг 2017, рестайл. Пробег 105000 км. Судя по фото с аукциона пострадал не сильно, безопасность на месте. Продавец скинул диагностический лист по техническому состоянию. Насколько всё плохо? Стоит ли рассматривать такой авто для покупки? Цитата
Naz Gul Опубликовано 29 Декабря 2025 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2025 Из такого отчета о диагностике почти ничего не понятно. Например: сайлентблоки нужно менять какие? передние или задние? Такой вывод по эндоскопии, без фото или видео - никуда не годится, повреждения то ли сильные, то ли незначительные... Проверка пробега тоже ни о чем не говорит - ну и что, что показания в блоках совпадают с приборкой, смотря как мотали. Соответствие пробега можно определять только в комплексе. А что значит запись по неисправность задних стеклоподъемников - я не понял. Это кабрик что ли? Короче - по этим данным ничего конкретного сказать не получится 1 Цитата
Optislater Опубликовано 29 Декабря 2025 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2025 20 минут назад, Naz Gul сказал: Из такого отчета о диагностике почти ничего не понятно. Например: сайлентблоки нужно менять какие? передние или задние? Такой вывод по эндоскопии, без фото или видео - никуда не годится, повреждения то ли сильные, то ли незначительные... Проверка пробега тоже ни о чем не говорит - ну и что, что показания в блоках совпадают с приборкой, смотря как мотали. Соответствие пробега можно определять только в комплексе. А что значит запись по неисправность задних стеклоподъемников - я не понял. Это кабрик что ли? Короче - по этим данным ничего конкретного сказать не получится Да, это кабрик. Пробег смущает тем, что в РФ она приехала в 2021 году на 100 тыс км. Сейчас 104 тыс. За 4 года всего лишь 4 тыс… 1 хоз. Продает салон. Цитата
Naz Gul Опубликовано 29 Декабря 2025 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2025 (изменено) 12 минут назад, Optislater сказал: Да, это кабрик Тогда я бы на твоем месте очень бы хотел видеть в этом отчете проверку состояния крыши, её механизма, герметичности и т.п. А то что окна не закрываются до конца - это фигня, бывает частенько и решается просто силиконовым спреем. Изменено 29 Декабря 2025 пользователем Naz Gul Цитата
Optislater Опубликовано 29 Декабря 2025 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2025 39 минут назад, Naz Gul сказал: А то что окна не закрываются до конца - это фигня, бывает частенько и решается просто силиконовым спреем. Про это читал, да. Больше интересует прокладка ГБЦ и всё, что связано с двигателем. Начитавшись драйва, я так понял, что это болячка мустов и может быть на любом пробеге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.