Перейти к контенту

Диагностика мустанга перед покупкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дано:

Мустанг 2017, рестайл. Пробег 105000 км. Судя по фото с аукциона пострадал не сильно, безопасность на месте. 

Продавец скинул диагностический лист по техническому состоянию. Насколько всё плохо? 
Стоит ли рассматривать такой авто для покупки? 

IMG_4577.png

IMG_4575.png

IMG_4576.png

IMG_4578.png

Опубликовано

Из такого отчета о диагностике почти ничего не понятно. Например: сайлентблоки нужно менять какие? передние или задние?

Такой вывод по эндоскопии, без фото или видео - никуда не годится, повреждения то ли сильные, то ли незначительные...

Проверка пробега тоже ни о чем не говорит - ну и что, что показания в блоках совпадают с приборкой, смотря как мотали. Соответствие пробега можно определять только в комплексе.

А что значит запись по неисправность задних стеклоподъемников - я не понял. Это кабрик что ли?

Короче - по этим данным ничего конкретного сказать не получится

Опубликовано
20 минут назад, Naz Gul сказал:

Из такого отчета о диагностике почти ничего не понятно. Например: сайлентблоки нужно менять какие? передние или задние?

Такой вывод по эндоскопии, без фото или видео - никуда не годится, повреждения то ли сильные, то ли незначительные...

Проверка пробега тоже ни о чем не говорит - ну и что, что показания в блоках совпадают с приборкой, смотря как мотали. Соответствие пробега можно определять только в комплексе.

А что значит запись по неисправность задних стеклоподъемников - я не понял. Это кабрик что ли?

Короче - по этим данным ничего конкретного сказать не получится

Да, это кабрик.

Пробег смущает тем, что в РФ она приехала в 2021 году на 100 тыс км. Сейчас 104 тыс. За 4 года всего лишь 4 тыс…

1 хоз. Продает салон. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Optislater сказал:

Да, это кабрик

Тогда я бы на твоем месте очень бы хотел видеть в этом отчете проверку состояния крыши, её механизма, герметичности и т.п.

А то что окна не закрываются до конца - это фигня, бывает частенько и решается просто силиконовым спреем.

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано
39 минут назад, Naz Gul сказал:

А то что окна не закрываются до конца - это фигня, бывает частенько и решается просто силиконовым спреем.

Про это читал, да. 

Больше интересует прокладка ГБЦ и всё, что связано с двигателем. Начитавшись драйва, я так понял, что это болячка мустов и может быть на любом пробеге.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...