Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При повороте руля сильный резиновый скрип, что это?

Появился неожиданно, при сухой погоде.

Гидрач?

Опубликовано

Гидрач?

лет 8 назад менял на ВАЗ 2109 полностью подвеску . сразу появился скрип . поехал на вибростенд на коломенской набережной . результат - новые сайлентблоки не приработались . а в дождь было все ок ! как мне объяснили сервисмэны такое бывает и через 2 недели пройдет . реально прошло .

ВИДЕШЬ СУСЛИКА ? НЕТ ? А ОН ЕСТЬ !

Опубликовано

у меня при сухой погоде при полном выворачивании руля скрипят резинки стоек стабилизатора

Опубликовано

При начале движения не скрипит, а начинает после нескольких поворотов руля, стоя на месте тоже самое, причем скрип не в крайних положениях, а по всей ампликтуде :blink:

Может уровень жидкости ГУР слишком низок?

Опубликовано

При начале движения не скрипит, а начинает после нескольких поворотов руля, стоя на месте тоже самое, причем скрип не в крайних положениях, а по всей ампликтуде :blink:

Может уровень жидкости ГУР слишком низок?

попроси кого-нибудь покрутить руль и послушай где конкретно скрипит, гур жужжит

Опубликовано

Скрипит в районе правого переднего колеса, скрип очень сильный, по ощущениям толи покрышка об асфальт :blink: толи шаровая.

Завтра вывешу, и посмотрю конкретнее

Опубликовано (изменено)

стопудофф резинки стойки стабилизатора или резинки самого стабилизатора, шаровая не скрипит, а стучит. Если найдешь ямы проедь не быстро и послушай

Изменено пользователем biven
Опубликовано

У меня, было дело, шаровая скрипела при повороте руля...так что, вполне возможно...

Опубликовано

Поднял, посмотрел, а толку!

Скрипит одна из резинок, есть подозрение на шаровую

Буду работать методом исключения: брызгать масло и крутить руль ;)

Если скрипит шаровая, то менять?

Опубликовано

Поднял, посмотрел, а толку!

Скрипит одна из резинок, есть подозрение на шаровую

Буду работать методом исключения: брызгать масло и крутить руль ;)

Если скрипит шаровая, то менять?

угу :(

Опубликовано

такая же тема скрип типа гула. не всегда и не обязательно при крайних положениях у левого переднего колеса. хз или резинки или подшипник ступицы а мож шаровая. холодно в падлу лезть изучать но в выходные мож решусь!

Опубликовано

У меня тоже чегото то скрипело, то не скрипело, при повороте руля. Ездил в две мастерские, хер кто чего нашел. В итоге, поехал в Крым, 4 утра, 400км от дома, вырвало шаровую... хорошо рядом с поселком было... притащил из местной автомастерской чертей, они на дороге сняли рычаг, и смылись к себе... приехали через 4 часа, вместо родной шаровой, прихерачили какуюто хрень от ТРАКТОРА))) решили поездку не отменять, проехали по крыму на этой хрени 800 км. Дома конечно рычаг новый поставил) такчто шаровые скрипят)

Опубликовано

сцуко опасно

Опубликовано

Мля, я маслицом побрызгал и еще у нас "сезон дождей" начался, скрип пропал :unsure:

Как шаровую проверить? Люфта нет, биения вроде тоже...

Опубликовано

Мля, я маслицом побрызгал и еще у нас "сезон дождей" начался, скрип пропал :unsure:

Как шаровую проверить? Люфта нет, биения вроде тоже...

у меня короче наконечник скрипел и суппорт закисает. вылечил как всегда шприцом и вд40. люфтом и другой хрени нет. все от того что на машине редко ездили, застаялась одноко.

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

а можно поподробнее, желательно с фото

Где в мустанге шаровая

Где в мустанге сайлентблоки

Где в мустанге наконечник

Пожалуйста!!!!!!!!!!!

Симптомы.

При малейшем повороте руля на месте скрип, противный такой, будто открываешь камод на даче. Производительность ГУР не меняется, работает отлично. Два дня уже езжу-никак не доеду до мастера по поводу высокочастотного звука(свиста-визга железного), сначала думал генератор, потом думал натяжной ролик. После первого "завода" мустанга скрип прошел, но появился 2 дня назад. Когда ездил вчера на мустанге в Таганрог, это 100 примерно км от Ростова-на-Дону, на трассе звук прошел... но не навсегда.

Могут ли эти две вещи быть связаны? Как мне это проверить не обращаясь в мастерские? И что это за проклятый меззкий свистящий высокочастотный свист меняющийся от нажатия гашетки?

Люфт есть и давно и ещё важно - машина стояла 2 года!

Изменено пользователем dadyaivo
Опубликовано

Гидрач?

Шаровая, лучше поменяй, может вырвать на ходу (у меня так и было)
Опубликовано

а можно поподробнее, желательно с фото

Где в мустанге шаровая

Где в мустанге сайлентблоки

Где в мустанге наконечник

Троллишь знатно! :27:
Опубликовано

Шаровая, лучше поменяй, может вырвать на ходу (у меня так и было)

Лол? Ответ по прошествии 5ти лет! Своего рода рекорд! :D
Опубликовано

диагностика была вче6ра

шаровая, наконечники впорядке, сайлентблоки на рейке крипят.

колодки передние и задений почти по 1 мм

вот так)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

МУЖИКИИИИ! КУДА МАСЛО ФУГАНУТЬ В САЙЛЕНТБЛОК НА РУЛЕВУЮ, ЧТОБЫ СКРИПЕТЬ ПЕРЕСТАЛ, А?)))))

Опубликовано

МУЖИКИИИИ! КУДА МАСЛО ФУГАНУТЬ В САЙЛЕНТБЛОК НА РУЛЕВУЮ, ЧТОБЫ СКРИПЕТЬ ПЕРЕСТАЛ, А?)))))

в сайлентблок на рулевую. что тебе там непонятно? смотришь на рулевую рейку, видишь ее крепление болтами, под ними сайлентблоки.

если и поможет, то вряд ли надолго.

Опубликовано

в сайлентблок на рулевую. что тебе там непонятно? смотришь на рулевую рейку, видишь ее крепление болтами, под ними сайлентблоки.

если и поможет, то вряд ли надолго.

это глупо, но я не знаю где оная располагается)

и где можно купить салентблок о тдельно и как его называть в каталогах? я дже ремкомплекта не видел на рулевую((

можешь на фото показать?

Опубликовано (изменено)

вот рулевая рейка

post-2155-1349748138_thumb.jpg

под номером 5 ее крепление, втулка там и находится.

вот втулки на Рокавто:

http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...,parttype,11363

вот в Экзисте:

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&...de=E5DZ-3F640-B

вот в Канада-моторс:

http://www.canada-motors.ru/?code=01076#title

Изменено пользователем checat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...